阿森纳教练团队变动 昔日温格爱将晋升辅佐埃梅

阿森纳教练团队变动 昔日温格爱将晋升辅佐埃梅里

阿森纳的教练组有了新的变化。周一,俱乐部宣布U23主教练晋升为一线队助理教练,协助埃默里教练。该任命将于7月1日生效。

在2004年赢得了阿森纳的最后一个英超冠军,并在去年回到U23执教。阿森纳在周一的一份声明中说:我们对弗莱迪()在帮助我们的年轻球员进入一线队方面取得的成就感到非常高兴,他值得这次提升。除了新的教练职责,他还将关注那些被提升到一线队的年轻球员。

说:我很高兴有机会继续与一些优秀的年轻球员合作,帮助他们提高,与埃默里和他的教练团队一起帮助阿森纳赢得奖杯。我期待着在这个新团队中工作,并教会我在这个水平上取得成功所需的经验和知识。

前助理教练光头回到青训岗,协助督导U23和U18梯队的阶段计划,并与青训经理莫合作,为一线队输送后备力量。光头在阿森纳青训营工作了11年,2012年成为温格的助理。光头说:“我已经深入参与了年轻球员的训练,我很高兴回到对我们俱乐部的未来如此重要的领域工作。”。我们有伟大的年轻球员,我的工作是帮助他们发挥最大潜力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注