阿根廷队医称梅西康复不需8周:伤势不需要手术

阿根廷队医称梅西康复不需8周:伤势不需要手术

受伤的梅西受伤的梅西

中新网9月29日电据台湾省《中国时报》报道,日前在比赛中左膝韧带受伤的梅西在社交网站上发布照片,向关心他的球迷报告自己的安全情况,并强调自己会恢复的很好,期待重返球场。同时阿根廷队医认为,梅西的伤不需要手术,恢复时间可能不到8周。

感谢您支持的所有消息。对于所有的足球爱好者来说,最难的是不会踢球。现在为了重回球场,我们要好好恢复,给你一个大大的拥抱。梅西用西班牙语和英语写下自己的感受,感谢全世界支持他的球迷。

梅西受伤后,巴萨表示梅西会休息7到8周,但阿根廷队医维拉尼持不同看法。他认为梅西的伤不需要刀,恢复时间要缩短。他说:梅西打不了会疯的。他是职业球员,会尽快回到球场。

按照赛程,梅西有望赶上11月22日巴塞罗那客场对阵皇马的比赛,而阿根廷将在11月13日俄罗斯世界杯南美区预选赛中迎战老对手巴西。维拉尼在这个时候对外说话并不奇怪,但是很多球迷希望梅西能够在回到球场之前完全恢复,避免更严重的伤病。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注