输给国米替补惹怒老贝 意媒:他已决心换帅

输给国米替补惹怒老贝 意媒:他已决心换帅

贝卢斯科尼

贝卢斯科尼

输掉贝卢斯科尼杯后,看台上的老贝非常失望& mdash& mdash至少意大利媒体是这么想的。

AC米兰和泰国商人比先生之间的谈判尚未取得成果。虽然泰国人同意以5亿欧元的价格购买米兰俱乐部48%的股权,但这笔钱迟迟没有兑现。今年夏天米兰为了引进新援花了近9000万欧元,全部来自老贝自己的腰包。花了这么多钱,球队的表现还不如去年同期(少了五分)。贝卢斯科尼当然不高兴。他本赛季很少出现在圣西罗的看台上,但他肯定会忍不住在贝卢斯科尼杯上露面,但结果再次让他失望。

我们队又一次表现不佳。我当然想赢,但是结果是这样的,哪怕对手只是国米的替补球队。说什么?没什么好说的。如果我赢了,我愿意多说。如果我输了,我最好保持沉默。《米兰体育报》报道称,老贝赛后这样说,米哈伊洛维奇的未来是怎样的?友谊赛能决定一个教练的命运吗?没人知道。

贝卢斯科尼没有接受过公开采访,但慢动作认为这种震耳欲聋的沉默比愤怒的批评更可怕。米哈伊洛维奇肩上的压力从未如此之大。也许这场友谊赛的失败将是压垮塞尔维亚人的最后一根稻草。老贝似乎已经下定决心要换教练了。

其实夏天选教练的时候,米哈伊洛维奇并不是贝卢斯科尼最喜欢的选择。虽然安切洛蒂谢绝了米兰的邀请,但是在老贝的心目中,米哈之前的人选还是很多的,比如现在在那不勒斯过着富足生活的萨里,还有塞维利亚主帅埃默里。球队选了米哈伊洛维奇之后,老贝曾经说过:至少他可以教我们球员任意球。看似玩笑,实则似流露出无奈。

米哈伊洛维奇上任时,和米兰签了一份两年的合同。如果米兰中途解雇他,他们就要支付违约金。如果他们选择不支付违约金,球队必须继续支付塞尔维亚人一年以上的工资。别忘了米兰已经同时支付了三位教练的工资,除了米哈伊洛维奇,西多夫和因扎吉。如果这个时候换教练,算上新教练,米兰就要同时发四份工资。这种壮观的场面只发生在90年代的国际米兰。

熟悉老贝的记者普遍认为,老贝虽然看起来玩世不恭,但每一个重大决定都是经过深思熟虑后做出的,比如卖掉舍甫琴科和卡卡,这后来证明老贝的决定是正确的,舍瓦和卡卡离开米兰后开始走下坡路。老贝这次仔细考虑后会做出什么选择?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注