足总杯-阿圭罗进球 曼城2中横梁客胜英冠队晋级

足总杯-阿圭罗进球 曼城2中横梁客胜英冠队晋级

北京时间3月5日03:45(英国时间4月4日当地时间19:45)曼城赢得四分之一决赛。足总杯 2019/20赛季英格兰足总杯四分之一决赛,足总杯 希斯堡球场打了一场焦点战。曼城客场1-0获胜。周三,阿奎罗进球了,和门迪都击中了横梁。

周三,曼城在过去的11场比赛中以7胜4平击败谢。谢上一次赢得曼城是在1993年的星期三。双方进行了6场足总杯比赛,曼城4胜2平不败。双方历史交锋105次,曼城36胜27平42负。曼城刚拿到联赛杯,瓜迪奥拉轮换六人,耶稣、马赫雷斯、贝尔纳多轮流。

墨菲在禁区前射门偏出。门迪传中,阿奎罗射门偏出。石子右路任意球传中,耶稣近距离头球未中。谢周三传中,马赫雷斯在禁区边缘凌空抽射。阿圭罗斜传,成功反越位的苏苏在禁区前铲断,将球错失。

马赫雷斯右路任意球,头球击中横梁。帕默手球,马赫雷斯任意球,头球再次高出。半场结束前,马赫雷斯左路任意球,石子头球稍稍偏高。

下半场。席尔瓦传球,阿奎罗距离脚背凌空抽射20码。阿奎罗和席尔瓦连续传球,门迪在禁区左侧18码处射门击中横梁。曼城在第53分钟打破僵局,门迪传球,阿奎罗禁区左侧12码处大力射门。球被王尔德·史密斯挡住了,挂进了空门。

耶稣传球,马赫雷斯切入禁区右侧低射,错失近角。席尔瓦直接传中,马赫雷斯突入禁区右侧被扑出。斯通和罗德利都在禁区内被扑出。席尔瓦传球,马赫雷斯在20码外大力射门被救下。耶稣传球,马赫雷斯在禁区左侧的射门依然被扑出。耶稣传球,刚刚替补出场的斯特林被禁区前的机会射门扑出。

曼城(4-3-3):1-布拉沃;27- Cancelo,5- stones,30- otamendi,22-Mendi;20-贝尔纳多,16-罗德里,21-席尔瓦;26- Mahrez,10-aguero(86 & # 39;,7-斯特林),9-耶稣

足总杯-阿圭罗进球 曼城2中横梁客胜英冠队晋级

技术统计
足总杯-阿圭罗进球 曼城2中横梁客胜英冠队晋级

谢周三球员评分
足总杯-阿圭罗进球 曼城2中横梁客胜英冠队晋级

曼城球员评分

曼城球员得分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注