观点:曼联两大王牌虽强但不兼容 穆帅遇大难题

观点:曼联两大王牌虽强但不兼容 穆帅遇大难题

博格巴和桑切斯真的是绝配吗?曼联逆转水晶宫拿到三个关键分,但是在赢球的同时,球队上半场的糟糕表现也让人感到有些担心。对此,《卫报》专栏作家保罗·麦金尼斯写道,曼联的两名标志性球员& mdash& mdash桑切斯和博格巴同时上场,给主教练穆里尼奥带来了困难。

以下是保罗·麦金尼斯专栏的摘录:

当两名签名球员同时首发,准备同时传球致命时,曼联在水晶宫&hellip经历了糟糕的上半场;& hellip

美国体育界有个常用词,特许球员,翻译过来就是著名球员。这种球员的特点不仅仅是技术出众,俱乐部还必须围绕这个人打造整个球队。同时,他也是帮助俱乐部招揽赞助合同、销售门票的重要保证。虽然明星并不总是球队效率最高的成员(如果是,那更好),但俱乐部给的奖励绝对是一流的。

博格巴是一个著名的明星。但是,他太全面了,现在他的球队却摸不着头脑,尤其是在另一位著名球星桑切斯加盟曼联之后。既然是后弗格森时代格雷泽家族最大的两笔投资,自然应该享受首发待遇。但是,如何让两个人在同一个领域和谐共处,却成了穆里尼奥棘手的问题。刚刚在塞尔赫斯特公园结束的比赛正好证明了两个球员(同时首发)带来的隐患不仅仅是位置问题那么简单,甚至可能会破坏整个球队的正常运转。

补时阶段的一尺世界浪传说,曼联仅仅落后两球逆转取胜,让人隐约找到弗格森时代的感觉。虽然穆里尼奥赛后声称获胜的主要原因是曼联在最后半小时对对手的碾压,但这番话并不具有说服力。曼联绝地反击只是逆转的一个原因,而水晶宫的弄巧成拙的位置是另一个主要原因& mdash& mdash自从范·安霍尔特确认主队两球领先后,他们开始失去踢球的能力。

在此之前,水晶宫一直在自信地打球,球员们无私地执行着既定的计划。曼联不能这样。他们上半场的计划可能是把球传给桑切斯或者博格巴。

两人都是需要经常接球的球员,都有几个搬运工为他们服务。博格巴可以在曼联中场自由泳,其他职责留给马蒂奇和麦克托米奈。他会要求队友为他传球,时刻准备接球控球,希望从他脚下送出致命一击。

毫无疑问,博格巴有能力传球决定胜负。但在这场比赛中,法国人并没有表现出这种特长& mdash& mdash既没有像黄金一样珍贵的精彩传记被送出,也没有像世界上从来没有人一样被表演。很多时候他只能下意识的挥挥手,责怪一个队友没有把球传给自己。

桑切斯的表现比较理性,但和博格巴一样效率不高。智利人的接球区域往往与博格巴重合,他接球后的动作基本是配合队友靠墙或者挑传找中锋卢卡库。桑切斯在阿森纳也是这样踢的,很成功;然而,在这场游戏中,他的把戏从未真正奏效。

中场休息后,随着拉福德的出场,博格巴的助理减了一个。他没有适应这种变化,但是博格巴在水晶宫球员集体迷失的时候并没有因为战术失误受到惩罚。相反,下半场他在离球门25码处两尺远的地方远射,但都没有对主队门将构成真正的威胁。

Rachford为曼联下半场的反击做出了一些积极的贡献。随着20岁的出场,曼联开始充分利用球场的宽度,迫使一些过度紧张的水晶宫球员多跑几步,出现在不习惯的位置。

本赛季,拉赫福德为了球队的利益做出了巨大的牺牲。卢卡库引进后,拉赫福德被迫放弃中锋位置;桑切斯入队后,失去了在边路的主力位置。和另一位卡林顿训练基地的毕业生林加德一样,他们都是帮助穆里尼奥在球队建设初期成功克服各种困难的优秀球员。不幸的是,对于曼联来说,瑞秋福德似乎不是自己的品牌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注