西甲综合:格里兹曼或在今夏离开马竞

西甲综合:格里兹曼或在今夏离开马竞

西甲综合:格里兹曼或在今夏离开马竞

格里兹曼

据报道,西甲专家巴拉格最近在接受媒体采访时说,如果马竞球星格里兹曼今年夏天离开,巴塞罗那将是签下他的最大热门。

上周,格里兹曼说,他希望在和法国一起去世界杯之前解决他未来的问题。据悉,马竞也向他提供了新合同,希望他能续约。然而,格里兹曼的合同目前包含8700万英镑的终止条款。巴拉格说,看来巴萨和27岁的格里兹曼很亲近。

巴拉格说:“巴塞罗那正试图以一种好的方式来做这件事,试图确保他不会去其他任何地方。他们要去马竞告诉他们,‘等你们想谈判的时候,我们一起坐下来谈。我知道他的合同有1亿欧元的终止支付条款,但是如果我在这个基础上再给你一点,你会开心吗?“我们还是朋友吗,”同时,马竞还在努力劝说格里兹曼留下来,告诉他会买3-4名顶级球员,但是马竞已经对他离开的可能性听之任之。格里兹曼希望在世界杯前解决一切。\”

“巴萨也在为他的到来做着一切准备。他知道如果去巴萨,他的工资可能会降低,因为巴萨的奖金和他的表现挂钩。在巴塞罗那,总收入的83%将是工资,所以如果拟定的工资占总收入的70%,双方的谈判将会非常紧张。但巴萨不会改变这种局面,因为他们还需要更新1-2名球员。”

安托万·格里兹曼

2009年,安东尼·格里兹曼在西部联盟皇家社会队首次亮相。2010年下半年,安托万·格里兹曼第一次代表皇家社会出战西甲。2013年,安托万·格里兹曼以100分的成绩成为西甲历史上第四年轻的球员。

2014年7月,安托万·格里兹曼以3000万欧元转会费加盟西甲马竞。2016年5月,安托万·格里兹曼随马竞夺得欧冠亚军。12月25日,安托万·格里兹曼(antoine griezmann)在《卫报》2016年100大明星评选中获得第四名。

2014年6月,安托万·格里兹曼(antoine griezmann)在巴西世界杯上与法国队比赛。2016年6月,安托万·格里兹曼代表法国队参加法国欧洲杯,帮助法国队夺得亚军;同时获得法国欧洲杯金靴奖、最佳球员、最佳11人球队三项荣誉。2017年8月,他入围2017年世界足球先生。2017年9月20日,他入选2017年世界最佳阵容候选人名单。10月9日,他被选为2017年金球奖候选人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注