莱斯特城9-0南安普顿 纪录之夜蓝狐书写另一个童

莱斯特城9-0南安普顿 纪录之夜蓝狐书写另一个童话

即使圣南安普顿和蓝狐莱斯特城本赛季的精神面貌有高有低,莱斯特城9 但即使是大胆的预测者也无法预测这场比赛的疯狂结果。莱斯特城9

莱斯特城9-0南安普顿 纪录之夜蓝狐书写另一个童话

莱斯特城9-0南安普顿

本来并不是一个英超备受关注,却成了英国媒体关注的焦点。在这场英超联赛的第一场比赛中,莱斯特城主要是客场,以9-0的大比分击败南安普顿。一下子创造了很多英超记录。

9-0,莱斯特城疯狂杀人之夜追平英超历史上最大比分差距的获胜记录。上一次9球的比分差距可以追溯到1995年3月,当时曼联主场9-0击败伊普斯维奇。但是莱斯特城令人惊讶的是,莱斯特城在这场比赛中以9-0客场作战,这是英超131年历史上最大的客场胜利。

莱斯特城9-0南安普顿 纪录之夜蓝狐书写另一个童话

瓦尔迪用帽子打了9个球,大获全胜

本场比赛,莱斯特城前锋佩雷斯和瓦尔迪分别上演帽子戏法,这在英超历史上只是前一次。2003年5月,阿森纳的彭南特和皮雷都在同一场比赛中上演帽子戏法。值得一提的是南安普顿依然是那场比赛的战绩背景板。

这场比赛刚过一半,莱斯特城就取得了5-0的巨大优势,早早锁定胜局。这也是英超历史上差距最大的领先半场的记录。即使排除客场因素,英超27年历史10506场英超比赛中,也只有三支球队能够在半场取得5球的巨大领先。其中两个是曼城,莱斯特城已经成为曼城之外第三个达到这个记录的球队。

莱斯特城9-0南安普顿 纪录之夜蓝狐书写另一个童话

伯特兰犯规了

事实上,莱斯特城在过去10场客场对阵南安普顿的比赛中并没有优势,只赢了3胜1平6负。即使上赛季客场获胜,也只是2-1的微小优势。然而在这场比赛中,莱斯特城的奇尔韦尔只用了10分钟就在两年后再次突破南安普顿的大门。南安普顿的伯特兰犯规更厉害,南安普顿早早少打了一个球员。在被困被打的情况下,前曼城门将冈恩处于正常状态,南安普顿只能沦为筛子,彻底落败。赛后,冈恩的父亲还代表诺维奇在1992年对阵布莱克本的比赛中打进7球。冈恩父子不幸成为英超第一对单场进球数超过7球的父子。

莱斯特城9-0南安普顿 纪录之夜蓝狐书写另一个童话

莱斯特城写了另一个关于蓝狐的童话

莱斯特城强势崛起。据统计,蓝狐军团本赛季英超前10轮共进22球,已经超过了他们创造蓝狐奇迹夺得2015-2016赛季英超冠军的同期积分,甚至在积分上超过了卫冕冠军曼城,晋级英超第二(多一场)。在一次直升机失事后,蓝狐军团经历了很多危险和困难,而这个赛季,又一次展现了强大的战斗力。

莱斯特城9-0南安普顿 纪录之夜蓝狐书写另一个童话

沮丧的南安普顿球迷

9球惨败,南安普顿的耻辱本又添一笔,主教练哈森哈特尔的位置岌岌可危。不过南安普顿已经没有喘息的机会了,下周还有两场对阵曼城的比赛。南安普顿防线将再次遭到英超最强火力的轰击。南安普敦到处都是灾难,而莱斯特城正在写另一个属于他们的童话。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注