荷兰国家队名单:曼联新星首获召 无斯内德罗本

荷兰国家队名单:曼联新星首获召 无罗本

新的曼联球星被征召。北京时间5月7日,荷兰国家队公布了31名球员的国家队名单。曼联小将佛苏门萨第一次被国家队征召。

扶苏·门萨于2014年从阿贾克斯加盟曼联。这个赛季,他在红魔获得了七次联赛出场机会。荷兰国家队教练老盲人将这位18岁的后卫招入了球队。

荷兰将在接下来的两个国家队比赛日,即5月28日和6月1日,对阵爱尔兰和波兰。

荷兰列表:

门将:塞莱森(阿贾克斯)、弗米尔(费耶诺德)、佐特(埃因霍温)

后卫:布兰德(曼联)、费尔拉德(阿尔克马尔)、皮特斯(斯托克城)、威廉姆斯(埃因霍温)、布鲁玛(埃因霍温)、维尔特曼(阿贾克斯)、范安霍尔特(桑德兰)、范迪克(南安普顿)、泰特(阿贾克斯)、雷里克(马赛)、扶苏-。

中场:维纳尔杜姆(纽卡斯尔)、克拉西(南安普顿)、安妮塔(纽卡斯尔)、包泽(阿贾克斯)、(埃因霍温)、普罗佩尔(埃因霍温)、拉姆勒(乌特勒支)、维奇纳(费耶诺德)

前锋:德佩(曼联)、纳辛(埃因霍温)、卢克德隆(埃因霍温)、普罗梅斯(莫斯科斯巴达)、(沃尔夫斯堡)、扬森(阿尔克马尔)、洛卡迪亚(埃因霍温)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注