英超-妖翼幸运造乌龙 曼联主场全胜落后曼城5分

英超-妖翼幸运造乌龙 曼联主场全胜落后曼城5分

北京时间11月25日23:00(英国当地时间15:00)曼联险胜新晋级的马。英超 2017/18赛季英超第13轮,英超 在老特拉福德球场打了一场焦点战。曼联主场1-0击败布莱顿,阿什利·扬射门,导致邓克尔乌龙。曼彻斯特联队以五分之差保持了联赛主场胜利。

这是1993年以来双方首次会晤。曼联之前6次对布莱顿3胜3平,布莱顿上一次赢曼联是在1982年,这也是历史上双方16场交锋中布莱顿唯一的胜利,其中8场对曼联2平6负。穆里尼奥排出了与上一轮4-1战胜纽卡相同的首发阵容,周中参加欧冠的卢卡库、马沙尔、博格巴和斯莫林继续上场。伊布还在板凳上。

开场仅3分钟,马沙尔传球,卢卡库在禁区前错失良机。布莱顿在稳定防守后逐渐进入比赛节奏,科诺科特小角度射穿滑门。布鲁诺从右侧回球,格罗布在禁区右侧的低射被德加没收。德加随后扑出了科诺科特的远射。马沙尔在与马塔比赛后摔倒在禁区边缘,裁判没有判罚。

马塔传中,卢卡库的头球对瑞安有利。曼彻斯特的大雨也影响了曼联的传球和接球效率。曼联35分钟错失良机,瓦伦西亚禁区右侧传中,禁区左侧卢卡库西奥头球偏出。第45分钟,拉福德从右侧传中。卢卡库近距离头球攻门,瑞安勇敢地救了球。布莱顿门将扑出了博格巴的近距离射门。

曼联下半场加强进攻,马塔禁区前射门被没收,阿什利·扬外围射门依然偏出。伊布取代了马塔。曼联在第66分钟打破僵局。混战中,阿什利·扬在禁区边缘外截击。球击中邓克,偏转到右上角。两分钟后,阿什利·扬从左侧传中,卢卡库近距离头球攻门。马沙尔被mkhitaryan取代。

为下拉式希福德。科诺科特小角度射穿滑动门。Smalin角球混战中禁区右侧头球偏出近角。格罗布开了一个任意球,达菲在禁区右侧的头球也错过了近角。第89分钟,博格巴传球,伊布禁区外射门被瑞安扑出。

曼联(4-2-3-1):1-德加;25-瓦伦西亚,2-林德洛夫,12-斯马林,18-阿什利·扬;6-博格巴,31-马蒂奇;19-Rachford(80 & # 39;,27-),8-马塔(62 & # 39;10-伊布),11-马沙尔(71 & # 39;22-mkhitaryan);9-卢卡库

布莱顿(4-4-1-1):1-瑞安;2-布鲁诺,22-达菲,5-邓克,3–邦;11-科诺科特,6-斯蒂芬斯,24-普罗佩尔,20-3月(75 & # 39;19-izquierdo);13-格罗布(88 & # 39;,37-Brown);17-默里(74 & # 39;,10-爱马仕)

英超-妖翼幸运造乌龙 曼联主场全胜落后曼城5分

技术统计

水晶宫主场2-1击败斯托克城。第53分钟,肖克罗斯传球,沙奇利突破到禁区边缘,低射到右下角球网。水晶宫2球逆转。第56分钟,汤森德左路斜传,洛夫特斯-奇克远射近角。第92分钟,萨科角球近距离射门。

沃特福德客场3:0击败纽卡斯尔。第19分钟,泽拉左路低传球,威尔·休斯14码处低射入网。中场休息时,杰德林将泽拉的传中挡进了自己的门。第62分钟,理查利森左路传中,格雷近距离铲入网。

热刺主场1-1战平西布朗。第4分钟,利弗莫尔传球,容东从禁区右肋突破8码,远角低射入网。托特纳姆在第74分钟扳平比分,阿里从右侧传中,哈里·基恩近距离射门进入近角。

斯旺西主场战平0-0和伯恩茅斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注