英超队续约+请吃饭挽留名帅 只为转让球队多卖钱

英超队续约+请吃饭挽留名帅 只为转让球队多卖钱

贝尼特斯被认为是纽卡斯尔最大的资产之一。自从执掌纽卡斯尔以来,贝尼特斯的领先表现相当不错。但是他和球队老板迈克-阿什利的关系不是很好。现在,纽卡斯尔打算与贝尼特斯续约,希望借此机会改善与迈克-阿什利的关系。

虽然贝尼特斯与球队的合同要到下赛季结束才会到期,但纽卡斯尔希望提前与他续签新合同,以锁定他的未来。然而,今年夏天,纽卡斯尔主帅迈克·阿什利在签下球队方面的投资非常有限,这让贝尼特斯感到相当恼火。西班牙人甚至考虑辞职。最后,感谢纽卡新赛季的良好开局,贝尼特斯终于放弃了离开的念头。

在过去的几周里,主教练阿什利对贝尼特斯好几次,甚至邀请他吃饭。外界认为这些举动是为了给纽卡斯尔提前续约创造良好的氛围。

目前贝尼特斯与纽卡斯尔的合同中包含了550万英镑的处罚条款,这可能是他们未来谈判的重点。据说贝尼特斯本人不愿意签一份期限太长、违约金太高的合同,也不愿意长期把自己和纽卡斯尔的未来捆绑在一起。

但这恰恰是阿什利的想法。他之所以想锁定贝尼特斯的未来,部分原因是他打算卖掉俱乐部。据《泰晤士报》报道,他已经将球队的售价降至3.8亿英镑,主教练贝尼特斯被视为他们最大的资产之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注