自己宣!曼城今夏第二签确认:我很高兴加盟曼

自己宣!曼城今夏第二签确认:我很高兴加盟曼城

鼹鼠证实他在曼城体检。曼城以4300万英镑买下摩纳哥王牌伯纳多·席尔瓦后,他很快确认了球队今年夏天的第二笔签约。现在,球员们已经亲自确认转会在即。

Day 空体育透露曼城即将在今年夏天得到第二个签& mdash& mdash埃德森·摩尔。周一,本菲卡门将飞往曼城,接受了曼城周二安排的体检。周三晚上,埃德森-摩尔飞回葡萄牙,在那里他接受了葡萄牙媒体“博拉”的采访。

埃德森·摩尔说:“我很高兴,曼城对我的第一印象很好。”。鼹鼠的话无疑证实了他即将加盟曼城。葡萄牙媒体透露,摩尔的转会费为4000万欧元(约合3490万英镑),他将与曼城签订一份为期五年的合同。

除了摩尔证实转会的存在,曼城对伯纳多·席尔瓦的新援也证实了摩尔即将加盟曼城的声明。伯纳多·席尔瓦说:“我很高兴在本菲卡和鼹鼠一起踢球。他是一个伟大的守门员。如果能再和他一起玩,我会很开心的。”。

2015年夏天,摩尔从阿维河俱乐部加盟本菲卡,成为本赛季球队的主力门将。他代表球队打了39场比赛,帮助本菲卡夺得联赛冠军和葡萄牙杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注