索内斯:拉什福德需要支援

索内斯:拉什福德需要支援

索内斯:拉什福德需要支援

索尼斯:拉福德需要支持

在曼联1:1战平利物浦的比赛中,拉赫福德留下了深刻的印象。亚当拉拉进了一个球才进了完美的一球。但是他是索尔斯克亚球队的“合适人选”吗?

他在超级周日《天空空体育》工作室的表现引起了热议。加里·内维尔、格雷姆·索内斯、罗伊·基恩和何塞·穆里尼奥评价了拉福德的适应性,并就曼联需要什么样的前锋发表了自己的看法。

sones:“Rachford需要支持”

尽管拉赫福德在老特拉福德有出色的表现,但松斯确信曼联仍然需要引进一名成熟的前锋来代替今年夏天被卖给国际米兰的卢卡库。

索内斯:拉什福德需要支援

曼联前锋拉赫福德

“有一天,他可能会取代卢卡库。但现在他不是最终产品,”Sones在谈到Rachford时说。“他在英超联赛的进球还不够多,曼联也不能指望他带球队回到他们想去的地方。他需要支持。”

“他有成为球员的所有资格,但今年他被要求成为球队的关键球员。这是足球场上最难打的位置。他现在还没准备好扮演这个角色,他需要支持。像小男孩丹尼尔一样,詹姆斯也需要支持。”

“他也承受不了这样的负担。这对任何一个21岁的球员来说都是太大的压力。在这样规模的俱乐部,你不能让一个21岁的年轻人成为关键球员。”

“前锋最难找。所以他们花的最多。如果你能找到一个单赛季能进25、30个球的人,而他又不是你想要的那种人,你无论如何都会选择他,然后以他为中心组建一支球队。追求目标是你目前要做的第一件事。”

“不管曼联现在在哪里,他们都会不顾一切的这么做!”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注