穆里尼奥:球员必须学会自我激励,若不在乎排

穆里尼奥:球员必须学会自我激励,若不在乎排名会有大麻烦

顺祥体育7月3日报道,在1-3输给谢菲尔德联队后,穆里尼奥警告热刺:如果我们不能为欧冠保持斗志,球队就麻烦大了。

接下来的九天,托特纳姆将有三场比赛,尤其是最后一场,托特纳姆将主场迎战阿森纳。穆里尼奥说:“激励自己很容易,因为这是我的天性。我总是说,当一个职业球员需要外界激励的时候,他就有麻烦了。激励应该是自我激励,因为它直接关系到你的职业素养,关系到你对工作的尊重,关系到球队,关系到球迷,这才是最重要的。教练可以提供一些帮助,但最重要的是球员自身的一种本能。”

“很明显,如果球员们不在乎结果,不在乎赛季末热刺的排名,球队未来的麻烦就大了。所以,我希望球员们能够关心,努力在赛季末取得最好的成绩。”

穆里尼奥拒绝评论VAR对卢卡斯手球的判罚,凯恩的进球无效,声称自己不想因此受到惩罚。但穆里尼奥认为,热刺球员必须学会应对挫折。“我们必须做得更好,精神上更强大,以便处理比赛中发生的一切。我们不能因为VAR的决定而被动发挥。你必须准备好应对这些困难时期,直到比赛的最后一刻。虽然我在更衣室很努力,但是直到现在我才更加了解我的球员。热刺下半场没有足够的实力对付一支防守反击队,所以恭喜谢菲尔德联队。”

(木材)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注