科比退役赛得了多少分?科比退役战详细数据

科比退役赛得了多少分?科比退役战详细数据

科比宣布退役后,很多球迷表示了深深的失望,他们还能打为什么退役这么早。即使我们为此后悔,也只能选择尊重和理解。不出所料,科比的退役备受关注,至今仍占据一席之地。科比在退役赛中得了多少分?关于科比退役站的详细数据如下。

科比退役赛得了多少分?科比退役战详细数据

科比退役战斗细节

北京时间2016年4月14日,2015-2016赛季NBA常规赛进入比赛最后一天,科比60分,湖人主场101: 96击败犹他爵士。科比辉煌的20年职业生涯也圆满结束。

科比在他20年的职业生涯中几乎赢得了NBA所有的荣誉,他从进入NBA就开始为洛杉矶湖人打球,这在商业NBA中是非常罕见的。科比在他20年的时间里获得了5个总冠军戒指,18次获得全明星赛冠军,两次获得总决赛MVP,和美国男篮一起获得两次奥运冠军。每场81分,每赛季2832分,126场40+得分比赛,其中26场50+得分比赛,5场60+得分比赛,1场80+得分比赛。(原文链接https://www.qtx.com/others/85170.html)

科比退役赛得了多少分?科比退役战详细数据

科比60分退役

科比退役战详细数据

科比在NBA生涯最后一场比赛对阵爵士,出场42分钟,50投22中44%;,21个三分球中6个命中28.6%;12投10中,罚球83.3%,实投54.3%,砍分60分,整体效率非常好。第四节贡献23分,60分是科比职业生涯第五高的得分,打破NBA球员退役的得分记录,成为NBA历史上单场最老的球员。最后他带领湖人扭转了15分的差距,以101-96击败爵士。科比以一场完美的比赛结束了他的NBA生涯,湖人以17胜65负结束了2015-16赛季。而60也似乎是科比对全球60亿人最好的反馈!

科比退役战简评

时间到了2015-2021-03-29,02: 22: 12,他落后8分。之后科比5投全中,砍下60分帮助湖人完成逆转。

科比退役赛得了多少分?科比退役战详细数据

科比退役战斗细节

科比半场拿下22分,感觉好像不错。下半场科比一上来就来了一个airball,仿佛回到了二十年前的自己。但是二十年过去了,科比的自我调整已经完全升华了。面对爵士的不懈努力,科比在球场上用疲惫的身体一次又一次地战斗。最后一节,科比用招牌投篮领先,然后在罚球线上拿下第60分。看了那么多巨星退役之战,科比是我见过最疯狂的一个,60分,在篮球史上绝对独一无二。

首先说一下出手次数。科比50投60分,每投平均1.2分,效率不高。但是要知道科比当时已经38岁了!光说出手次数,一局就能出手50次,而且是在严密防范的情况下。需要多大的体力?杜兰特可能已经招架不住了,科比也因为意志力才能够投篮那么多次。更可贵的是,科比50投依然有44%的命中率。非常准确。目前神枪手库里的平均命中率比上赛季低45.2%。科比投篮那么多,还算可以接受。

篮球不缺退役战役,但最疯狂的是科比的退役战役。60分的数据在篮球史上实属罕见,也为科比的竞技生涯画上了完美的句号。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注