看醉!曼联皇马造最喜感点球大战 比谁踢不进

看醉!曼联皇马造最喜感点球大战 比谁踢不进

皇马曼联点球战大失水准皇家马德里曼联队罚丢了点球

国际冠军联赛焦点,曼联对阵皇马,双方90分钟1-1战平,只好点球取胜。结果,双方在点球大战中的表现令人惊讶。曼联五场出场只有两人命中,皇马五场出场只有一人得分。最后曼联险胜,球迷忍不住调侃。这可能是有史以来最快乐的点球大战之一。

回顾点球大战的全过程,第一轮曼联在马沙尔比赛时,法国人一脚射门下机,而皇马第一球员没有把握住机会,射门被德加扑出。第二轮,曼联小将麦克托米奈被皇马门将卡西拉挡出,皇马小将奥斯卡被德加挡出。两轮过后,双方都没有得分。

紧接着第三轮,曼联最终以mkhitaryan的点球取得领先,而皇马小将奎萨达顶住了压力。虽然他的射门被德加接住,但还是入网了。第四回合,双方陷入了一个奇怪的失败圈。林德洛夫的大力射门被卡西拉的腿挡出,特奥赫尔南德斯低射错过右下角。第五回合,布兰德在中间主罚点球,卡塞米罗后悔撞上横梁,曼联最终在点球大战中2-1获胜。

回顾整个点球大战,双方10人5轮出场,但只打了3个,曼联2个,皇马1个。这个判罚水平肯定是归功于两大巨头的口碑。然而粉丝们津津乐道,很多人吐槽& lsquo这场点球大战是如此的快乐,以至于我可能看了一场假的点球大战。﹍。不知道球迷们会不会在8月8日的欧洲超级杯上看到这么诡异的一幕。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注