皇马明年累死!或14人战世界杯 主力都没法休息

皇马明年累死!或14人战世界杯 主力都没法休息

皇马明年几乎就要踢世界杯了。目前,2018年世界杯决赛的28支球队已经确定,还有两场欧洲附加赛和两场洲际附加赛。在西班牙豪门皇家马德里的国际球员中,预计多达14人将参加明年的世界杯。

西班牙:拉莫斯、伊斯科、阿森西奥、卡瓦哈尔、纳乔

以上五名西班牙籍主力球员很可能会参加明年的世界杯。瓦兹奎还没有入选前两个国家队,他是否会出现在明年的世界杯上还不知道。

巴西:Marcelo,casemiro

这两名球员在齐达内的球队中是不可或缺的,在巴西也是如此。他们从未错过任何预赛。

葡萄牙:c罗

自2016年葡萄牙夺得欧洲杯后,c罗将作为欧洲冠军为世界杯而战。

德国:十字架

虽然克罗斯现在看起来有点累,但他在勒夫仍然是一个值得信赖的中场,他们将开始卫冕世界杯的道路。

克罗地亚:莫德里奇、科瓦奇

在附加赛中,克罗地亚击败希腊成功晋级。作为克罗地亚队的两名中场球员,莫德里奇和科瓦奇已经登上了俄罗斯世界杯的末班车。

法国:瓦兰内

如果瓦兰内能够避免受伤,他有望出现在俄罗斯世界杯上。至于他的法国故乡本泽马,他在德尚手下将很难获得任何机会。

哥斯达黎加:纳瓦斯

无论在国家队还是俱乐部,纳瓦斯都是首选。很多人还记得纳瓦斯在上届世界杯上的出色表现,他将带领哥斯达黎加队连续第二次征战世界杯。

摩洛哥:阿什拉夫

在卡瓦哈尔缺席的情况下,阿什拉夫已经获得了在皇马一线队的出场机会。随着摩洛哥在非洲的突破,阿什拉夫很可能出现在明年的世界杯上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注