王大雷-鲁能已经创造了历史 我为队友感到骄傲

王大雷:鲁能已经创造了历史 我为队友感到骄傲王赛后感谢了球迷。王大雷 9月14日,王大雷 亚冠联赛第二轮,山东鲁能主场1-1战平韩国首尔FC,但主场未能卷土重来,最终止步亚冠半决赛。不过鲁能在这场比赛中打得相当顽强,在场面上一直占据优势。赛后很多球员都觉得这是今年非常好的一场比赛。

赛后,鲁能队的主要守门员王在接受采访时说:“我认为我们可以为自己的失败感到骄傲。回国后,我们只想利用主场优势拉回两球。我为我们面前的队友感到骄傲。”毕竟首尔是一支非常强大的球队,他们有实力拿下亚冠。我们能在这里玩还不错。我们也在亚冠创造了历史,当然,我们有机会走得更远。

在谈到这场比赛三个不同阶段的心情时,王说:当我们在的时候,我们有信心进球,1-0感觉更有希望。毕竟最后阶段什么都有可能发生,但是丢球之后,1-1的结果对于我们来说提前结束了。但今天全队都到了最后,可能和体能下降有关。对手因为注意力不集中,偷了一个。我们有机会再打一场球,真是遗憾。

1-0,几乎所有人都认为鲁能可能再拉一球。王也说:当时我们想的是2-0,但可能是上半场打的很辛苦。另外,周六我们打了,影响了体能,跑起来很困难,所以被对手打了。

总结今年亚冠之旅,王说:其实今天并不是我们唯一踢得最好的一场比赛。很多游戏都是这样玩的,我们的态度一直很好。我们创造了历史,我们本可以走得更远,但我们并不幸运。再次,我为我的兄弟们感到骄傲,他们已经尽了最大的努力,赛后球迷的掌声也说明了这一点。虽然很失落,但是找到了自己以为的,是更大的收获。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注