温格嘴硬-伤病潮反是阿森纳良机 我有一张便秘脸

温格嘴硬:伤病潮反是阿森纳良机 我有一张便秘脸

温格自称有便秘脸。温格嘴硬 最近阿森纳可以说是运气不好,温格嘴硬 队里的将领一个个倒下了。看到熟悉的圣诞节前落后的故事又要上演了,温格急得像热锅上的蚂蚁。在这个关键时刻,温格主动为全队加油。

据阿森纳官网的一则新闻报道,温格在接受媒体采访时对球队的伤病和状态表示乐观:在过去的几周里,我们失去了几名大将,比如科库林、桑切斯、,我相信大家一开始都有点沮丧。但是换个角度看这个问题,是一个很好的展示我们球队斗志的机会,我相信我们可以解决这个问题。

此外,温格还表示球队的夺冠形势不错:虽然目前困难重重,但我们不能忘记,我们离榜首只有两分之遥,我们离榜首非常近,所以现在保持自信和决心非常重要,然后我们就可以重新开始赢球。希望粉丝们能支持我们背后做这件事。

温格嘴硬:伤病潮反是阿森纳良机 我有一张便秘脸

桑切斯被狠狠推出了边线。此外,据《太阳报》报道,温格拒绝了瑞安·拜纳特为导致桑切斯在阿森纳对阵诺维奇的比赛中受伤而道歉。当时,拜纳特对桑切斯进行了一次非常激烈的犯规,把桑切斯扔出了边线。赛后,他在推特上道歉说:我真的只是想阻止桑切斯,而不是伤害他。温格说:他差点杀了桑切斯。他为什么要那样推桑切斯?据《太阳报》报道,这是温格在心里模仿弗格森的强硬作风。

温格嘴硬:伤病潮反是阿森纳良机 我有一张便秘脸

太阳报说温格在模仿弗格森。此外,温格也拿温格的出场开玩笑。这位法国教练承认他经常便秘,但他实际上是一个非常放松的人。他说:真的,人家不知道我有轻松的一面。我经常喜欢大笑和听雷鬼音乐。鲍勃·马利是我的偶像。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注