法国球星格列兹曼女友是谁?

法国球星格列兹曼女友是谁?

法国球星格列兹曼女友是谁?

格利泽曼

安托万·安托万·格里兹曼,1991年3月21日出生于法国吉恩·马库恩,法国足球运动员,担任前锋、边锋和中场。现在效力于西班牙联赛马德里竞技足球俱乐部。

2014年6月,安托万·格里兹曼(antoine griezmann)在巴西世界杯上与法国队比赛。2016年6月,安托万·格里兹曼代表法国队参加法国欧洲杯,帮助法国队夺得亚军;同时获得法国欧洲杯金靴奖、最佳球员、最佳11人队三项荣誉。2017年8月,他入围2017年世界足球先生。

2017年9月20日,他入选2017年世界最佳阵容候选人名单。10月9日,他被选为2017年金球奖候选人。2018年,他帮助国家队赢得俄罗斯世界杯。

那么,这位世界冠军明星的女朋友会是谁呢?有什么小道消息吗?

法国球星格列兹曼女友是谁?

格里兹曼的女朋友

事实证明,格力兹曼的妻子埃丽卡·查博瑞娜是一位合格的校长。她是儿童心理医生,身材很好,却被老公嘲讽为“胖子”。格里兹曼早在17年前就和女友艾丽卡结婚了。格里兹曼和他的女朋友埃里卡·乔布雷纳关系稳定,有一个女儿。他们在2017年进入婚姻殿堂。两人的婚礼地点是托莱多的加利安娜宫,建于11世纪。由于事先严格保密,西班牙媒体直到婚礼前夕才知道这件事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注