欧洲杯2021年什么时候开始?2021年6月11日至7月1

欧洲杯2021年什么时候开始?2021年6月11日至7月11日

欧洲杯2021年什么时候开始?2021年6月11日至7月11日

由于新冠肺炎疫情的特殊性,2020年欧洲杯延期至2021年。根据欧足联给出的2021欧洲杯官方时间,首场比赛将于6月11日正式开始,一个月后的7月11日结束。

明年的欧洲杯将于2021年6月11日至7月11日由12个欧洲城市联合举办。共有24支队伍参加了比赛,并被分成6组。每组前两队和成绩最好的四组晋级第三名前16名。其中,伦敦温布利球场将举办包括决赛和半决赛在内的七场比赛,四场四分之一决赛将分别在巴库、慕尼黑、罗马和圣彼得堡举行。首场比赛将是6月11日意大利在罗马对阵土耳其的比赛。

随着欧洲杯预选赛决赛的结束,所有参加明年夏天欧洲杯的24支球队都已确定。而且他们的分组情况也很清楚,其中F组也引起了粉丝和媒体的关注。这个小组有三支非常强大的国家队,其中法德阵容非常豪华,法国也是最近一届世界杯的冠军。

欧洲杯分组:

A组土耳其、意大利、威尔士、瑞士

B组丹麦、芬兰、比利时、俄罗斯

C组荷兰、乌克兰、奥地利、北马其顿

D组英格兰、克罗地亚、苏格兰、捷克

E组西班牙、瑞典、波兰、斯洛伐克

F组匈牙利、葡萄牙、法国、德国

注:每组前两名和四个表现最好组的第三名将晋级16强。

欧洲杯2021年什么时候开始?2021年6月11日至7月11日

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注