欧冠-莱万首开纪录 边缘中场破旧主 拜仁2-0客胜

欧冠-莱万首开纪录 边缘中场破旧主 拜仁2-0客胜

雷纳托-桑切斯拒绝庆祝进球。欧冠 北京时间9月20日3: 00(葡萄牙时间19日当地时间21: 00)欧冠E组首轮拜仁2:0击败本菲卡。莱万进了第一个球,欧冠 雷纳托-桑切斯进了冠军联赛的第一个球。

德国和葡萄牙联赛领头羊相遇,之前拜仁在里斯本5次不败(2胜3平)。科瓦奇在他的教练生涯中迎来了冠军联赛首秀。拉菲尼亚和托里索上周在联赛中受伤,朱尔、蒂亚戈、穆勒和格纳布里被替换下场,博阿滕、阿拉巴、马丁内斯、雷纳托·桑切斯、罗和里贝利轮流上场。这是雷纳托·桑切斯自2017年5月6日以来第一次为拜仁首发,对手是他的老东家。

前十分钟,拜仁第一枪领先!里贝利加速进入禁区从左侧传球,阿拉巴将底线打了回去。莱万停球躲开挡住球员,将左下角推到门前10米处,1-0。

金米切右路长传,罗本越位右路单刀突入禁区,但最终没有一个好的绊倒,被门将化解。罗本右路内线传中,里贝罗突入左路禁区,在离门12米处低射,被德莫斯、弗拉霍没收。阿拉巴从左下方传中,J罗灵空放在右侧。罗本大力扫中路,打J罗,没打中右门柱!

平齐抢到了禁区右侧的着陆点,然后回击。萨尔维欧将球推到门前9米处,被诺伊尔在门柱附近推出。里贝利将球从左肋传到禁区边缘,罗本将球推到门前12米处,被瓦拉霍·德莫斯推出。j罗右路一个角球,莱万头球被对方挡住。

下半场9分钟后,拜仁扩大比分!罗本在后场脚后跟传球,雷纳托·桑切斯50米传球,赖万禁区左侧,里贝利直传,J·罗底线传中,& middot桑切斯在门前4米处推网,2-0。他拒绝双手合十庆祝进球以示对老东家的尊重,而本菲卡球迷则起立鼓掌。

皮兹右路传中,迪亚兹离门7米的头球被诺伊尔抬出横梁,皮兹右路角球,贾德尔门前9米的头球被诺伊尔拿下。格纳布里代替里贝利完成了他的冠军联赛首秀,然后接过了莱万的传球,但没有命中。西尔维传球,格尔森在禁区左侧打高。戈雷茨卡和穆勒出来顶替J罗和马丁内斯。拜仁最终2:0获胜。

拜仁(4-1-4-1):1-诺伊尔/32-金米奇,17-博阿滕,5-许梅尔斯,27-阿拉巴/8-马丁内斯(88 & # 39;穆勒)/10-罗本,11-哈米斯罗德里格斯(79 & # 39;戈雷茨卡),35-雷纳托·桑切斯,7-里贝利(62 & # 39;格纳布里)/9-莱万

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注