曼联官方祝福弗格森79岁生快 足球史上最伟大的

曼联官方祝福弗格森79岁生快 足球史上最伟大的教练

出生于1941年12月31日的曼联传奇教授阿历克斯·弗格森爵士今天迎来了他的79岁生日。在这个特殊的日子里,曼联官方微博在北京时间0点准时给他发了生日祝福。

曼联官方祝福弗格森79岁生快 足球史上最伟大的教练

曼联官方祝弗格森79岁生日快乐:

“你是天黑时的光,我爱你,只要我想你。永远祝弗格森爵士79岁生日快乐!”

北京时间12月30日04:00,英超联赛第16轮,拉福德93分钟夺冠,曼联主场1-0击败狼队,78岁的弗格森见证了这一幕。这场胜利可能是他79岁时收到的最好的生日礼物。

1-0干掉狼队后,9轮不败(7胜2平),暂时超越莱斯特城和埃弗顿拿到联赛第二,仅落后利物浦2分。多一场比赛,他在穆里尼奥的指挥下领先热刺4分。在德加五次阻挡对手的威胁性射门后,拉赫福德在93分钟内获胜,发挥了弗格森时代的红魔鬼精神。

曼联官方祝福弗格森79岁生快 足球史上最伟大的教练

弗格森爵士是一个天才的决策者。这是任何传奇教练最伟大的品质之一。他能做出正确的决定,并在关键时刻带来有利的变化。如果你没有优秀的决策能力,就不能称之为好的主教练。

在球场上,弗格森爵士以聪明的换人而闻名。他及时的换人调整改变了比赛的进程,让他取得了无数的胜利。在他众多令我们惊讶的决定中,最经典的是1999年欧冠决赛对阵拜仁慕尼黑的两次换人。他用和索尔斯克亚分别替换了安迪·科尔和约克,这是足球史上最伟大的替换之一。

这位苏格兰老人习惯于做一些不可能的事情,贯穿其整个职业生涯,始终如一。他的第一个惊人的成就可以追溯到1983年,当时他带领阿伯丁队以2-1击败了强大的皇家马德里队,并举起了他们的第一座欧洲俱乐部奖杯。还记得和阿森纳的比赛吗?曼联经理在对枪手的比赛中射进了7名后卫,并以2比0获胜。在曼联和AC米兰的欧冠比赛中,他有效利用朴智星防守皮尔洛,并成功限制了自己的发挥,最终以4-0击败红黑军团。这些例子有力地证明了他高超的战术和足球智慧。弗格森爵士有勇气使用他所有的球员来取得好成绩。他和一群孩子一起获得了自己的第一个英超冠军,后来成为曼联夺冠的基石,被称为红魔92传奇的一代。

曼联官方祝福弗格森79岁生快 足球史上最伟大的教练

向弗格森爵士的成就致敬的原因之一是他在曼联的职业生涯中的坚持。当然,他在俱乐部执教了27年,在俱乐部赢得了38座奖杯,这让他在足球的各个方面都做得很好。在红魔27年的职业生涯中,他率领军队打了1500场战役,取得895场胜利。从平行教练到曼联传奇,弗格森爵士都把自己献给了老特拉福德。弗格森爵士带领曼联获得38个冠军,包括13个英超冠军,2个欧冠冠军,5个足总杯冠军和4个联赛杯冠军。并帮助曼联在98-99赛季实现三冠王。2013年,72岁的弗格森爵士在联赛结束后正式退役。

二十七年前,往事艰难,令人担忧。他有“一封戏云九的信,晚上八千潮州路”的挫败感,也有“春风以马蹄疾为荣,长安花一日见”的骄傲。在足球世界里,总有一个人可以代表一支球队。如果托蒂对罗马,如果温格对阿森纳,如果弗格森对曼联。前事不忘,朝代兴亡在所难免。他没有给曼联留下什么,他只是把弗格森融入了老特拉福德的每一寸土地。

即使现在退役,弗格森依然是曼联最忠实的球迷,也承载着一代人的青春。老领主,生日快乐!!你永远是老特拉福德球场最亮的灯空!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注