曼城核武在地狱里杀出个黎明 绝境中的梅西血性

曼城核武在地狱里杀出个黎明 绝境中的梅西血性

伊乡在曼城取得了不可替代的开局,然后一步一步的补洞。曼城进入了和上一场一样熟悉的节奏。看到曼城前两场没赢的埃弗顿一分钟一分钟的掌握场上主动权,埃蒂哈德球场上的空笼罩在一片乌云之中。这时,是阿奎罗在黑暗中为曼城杀了一条血路。

这场比赛,可以说前70分钟,除了阿圭罗,曼城没有太多亮点。除了费尔南丁霍和延续了他们过去的良好状态之外,在其他人当中,德尔维尔在前几场比赛中发挥出色,表现平平,而曼城真正的核心亚亚·图雷,除了上半场的大力射门外,鲜有亮点。所以,阿奎罗一个人扛起了曼城的大旗。曼城的第一个进球归功于阿奎罗。当时,伊乡在20码处的爆发性射门被挡出,随后落在费尼克斯脚下。后者击中弧顶,扳平比分。

曼城核武在地狱里杀出个黎明 绝境中的梅西血性

在阿圭罗让对方门将哑口无言十分钟后,阿圭罗有机会追上比分。不幸的是,他从左侧切入的弧形顶射被门柱拒绝了。上半场结束,曼城1-1回到更衣室,意味着曼城需要进两个球才能翻身。然而,伊乡一刻也没有休息。他用疯狂的奔跑影响场上的每一个人,对方的后卫和门将在疯狂的进攻中汗流浃背。

曼城核武在地狱里杀出个黎明 绝境中的梅西血性

阿奎罗在球场上非常活跃。当亚亚·图雷被德·布劳恩取代时,比赛迎来了一个转折点。丁丁为曼城进了一球,让曼城和埃弗顿的总比分回到了同一起跑线。然而,这还不够。曼城还需要一个进球才能翻盘。久而久之,曼城士兵感到越来越不耐烦,因为按照联赛杯的特殊规则,从加时赛开始两轮对抗就会互不得分,也就是说一旦埃弗顿在加时赛进球,曼城必须夺回两个进球!这时,阿奎罗站了出来,他把头一甩,从罗伯斯的手指间射了过去。

赛后,阿奎罗是全场投篮次数最多的球员。作为球队的单箭,他有24次传球,传球成功率高达91.67,高于中场!阿奎罗还以9分的超高分被《每日邮报》评为全场最佳。

阿奎罗第二次复出后,每次曼城陷入绝境,阿奎罗就出来扛着曼城逃跑。在此之前,他打进了对阵沃特福德的最后一球。面对水晶宫,他闪耀全场。上一场比赛,他在厄普顿公园做客,打破了西汉姆紧逼的拳头,为梦游曼城两次拿下宝贵的一分。在这场比赛中,他做了最后的决定,把曼城的苦逼埃弗顿送回了老家。巴萨球迷都知道,任何人在好的时候都能进球,但如果真的陷入绝境,就得看梅西突围。现在曼城靠阿圭罗打硬仗。是他打破了僵局,赢得了胜利。曼城最强的核武器在埃蒂哈德扮演梅西的角色。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注