曝皇马计划4500万新援:为B队踢球 跟一队训练

曝皇马计划4500万新援:为B队踢球 跟一队训练

有消息透露,皇马打算让维尼修斯在b队效力,经过多方猜测,西班牙报纸阿斯彭报道,维尼修斯4500万欧元的短期未来已经确定。

《阿斯报》援引西班牙电视节目《Jugones》的话说,皇马已经为他们的新球星vinicius制定了明确的计划。计划是巴西天才每天随一线队训练,但赛季大部分时间会为皇马B队效力。

据媒体报道,伯纳乌高层已经做出决定,俱乐部将确保vinicius是洛佩特训练计划的一部分,但他将首先在皇马B队积累比赛经验,适应索拉里手下的欧洲足球风格。不过,只要他认为有必要,随时都会把维尼修斯叫进一线队。

Vinicius今年夏天正式加盟皇马,但早在2017年5月,皇马就宣布以4500万欧元的转会费签下vinicius。之后,他留在了弗拉门戈,继续成长。18岁后,他正式加盟皇马。

维尼西奥斯来到马德里后,有很多猜测和谣言说他会被皇马租借出去。现在看来他已经就自己的未来达成了一致,皇马球迷还能看到他身穿白色球衣,但不知道新赛季他能和贝尔、莫德里奇、阿奥并肩作战多少次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注