攻下古迪逊 索帅在曼联的帅位还未走到尽头

攻下古迪逊 索帅在曼联的帅位还未走到尽头

攻下古迪逊 索帅在曼联的帅位还未走到尽头

索尔斯克亚

开局不顺,索尔斯克亚带领球队击败埃弗顿,缓解了压力。

穆里尼奥被解职两周年,曼联有种似曾相识的感觉。

12月18日上午9点前,一份新闻稿确认,葡萄牙人已经被解雇,当时俱乐部排名联赛第六,落后领头羊利物浦19分。

这个时机令人惊讶,但决定并不令人惊讶;穆里尼奥不得不离开。在他被解雇的前几周,人们一直在讨论他是否是这个职位的合适人选——这和外界对索尔斯克亚的讨论是一样的。

攻下古迪逊 索帅在曼联的帅位还未走到尽头

索尔斯克亚

然而,我们在挪威还没有达到不归的地步。

尽管本赛季开局不佳,但曼联取得了令人鼓舞的胜利,尤其是在冠军联赛中对阵巴黎圣日耳曼和莱比锡。

这两场胜利再一次证明了索尔斯克亚战胜强队的能力。然而,令人担忧的是他任期内的不一致性。

在挪威人的领导下,俱乐部仍然致力于长期的重建计划,这使得教练得到了有力的支持。

但是,这个承诺什么时候才会动摇呢?索尔斯克亚的位置还要输多少场才会被质疑?

目前还没有被逼离队,但是压力越来越大。

曼联对这位前热刺主帅仰慕已久,这已经不是什么秘密了,所以在他周一晚上出现在田空体育报,并大谈重返英超工作的愿望之后,他必然会再次成为人们讨论的焦点。

毫无疑问,阿根廷人将享受在老特拉福德执教的机会。然而,曼联坚称他们没有联系波切蒂诺或他的人来接管索尔斯克亚的掌舵人。

在曼联,每个人都希望索尔斯克亚成功,但不可否认的是,他现在必须证明自己有资格获得英格兰足球的最高职位。

攻下古迪逊 索帅在曼联的帅位还未走到尽头

索尔斯克亚

在他任职期间,俱乐部为10名签约球员投资超过3.17亿英镑。虽然曼联主帅在上赛季欧联杯半决赛输给塞维利亚后抱怨曼联缺乏深度,但他的阵容在2020-21赛季得到了加强。

其实索尔斯克亚这个赛季已经有了足够的球员轮换和休息的机会,不能抱怨季前赛的缺乏,因为已经有太多的俱乐部被排得满满当当的赛程所打击。

最后一个在巨大压力下来到古迪逊的曼联主帅是大卫·莫耶斯,他在2014年没能活下来。

一个扮成死神的人在看台上看比赛,这是赞助商的宣传噱头。这对苏格兰人来说是一个不好的预兆,他们在球队0:2输给埃弗顿的两天后被解雇了。

周六不会有这样的人物。索尔斯克亚不是行尸走肉。

但是,当他回到他作为曼联主帅最糟糕的一个场景时,他一定会感觉到波切蒂诺的影子在他的脖子上。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注