拜仁20-2地方队 体育主管萨利:想拿德国超级杯冠

拜仁20-2地方队 体育主管萨利:想拿德国超级杯冠军

拜仁20-2地方队 体育主管萨利:想拿德国超级杯冠军

据《慕尼黑日报》报道,拜仁20 拜仁将于8月8日与第10支联赛俱乐部罗塔奇-埃亨队进行一场热身赛,最终以20:2的大比分赢得冠军。拜仁20 赛后,体育总监萨利哈·米季奇在接受采访时表达了自己的观点。

随着德国超级杯的临近,萨利哈·米季奇说:“我们很快就会赢得一场真正的比赛,我们当然希望赢得冠军。我们将从比赛一开始就尽全力赢得第一个冠军。新赛季伊始,我们希望抓住机会,变得更好。当然需要认真对待。”

在谈到博阿滕转会传闻时,萨利哈·米季奇说:“我已经明确表示不会讨论这个问题。如果有什么事,我会告诉大家的。”

据《图片报》和《体育画报》杂志消息,博阿滕已经拒绝了曼联的邀请。萨利哈·米季奇说:“我从来不知道这件事,也没有人向我提起过。”

萨利哈·米季奇也向我们透露,他可能会在明年来埃根参加训练。莎莉说:“这真的是一件值得考虑的事情。毕竟这里的准备这么好,何乐而不为呢?”

拜仁20-2怎么了?让我们感受一下数据。很简单

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注