意甲帕尔马vs佛罗伦萨前瞻-分析:紫百合渐入佳

意甲帕尔马vs佛罗伦萨前瞻|分析:紫百合渐入佳境

意甲帕尔马vs佛罗伦萨前瞻|分析:紫百合渐入佳境

帕尔马vs佛罗伦萨

2021年3月31日凌晨,意甲帕尔马vs佛罗伦萨前瞻 意甲第七轮继续,帕尔玛主场迎战佛罗伦萨。意甲帕尔马vs佛罗伦萨前瞻 主队本赛季战绩不佳,濒临降级。

帕尔马分析:低状态

如今的帕尔玛已经不是意甲亚军和“七姐妹”成员的球队了。目前“十字军”完全无法挑战奖杯和欧战资格,俱乐部财务问题依然严重(其前身在2004年和2015年两度破产)。球队造血功能不如以前,只能靠到处租借球员过活。上赛季升级到意甲后,帕尔玛在主教练达文萨的带领下打出了犀利的反击和倔强的个性。可惜下半场踢得不好,最后也只是保级。本赛季,帕尔玛留住了前球员格·维格瑙,从国际米兰租借了边锋卡拉莫,从亚特兰大租借了瑞典后起之秀库卢舍夫斯基。球队的进攻更简单有效,反击效率也比以前好很多。尽力在上半场得分,为下半场打好基础。这个策略对于帕尔玛这样的中下层意甲球队来说是完全正确的。

。帕尔马本赛季主场赢了两场。他们在首场比赛中只输给了那不勒斯。格维格瑙状态不错,意大利前锋很可能因为高尔斯首发。

佛罗伦萨分析:越来越好

佛罗伦萨,绰号“紫百合”,来自文艺复兴圣地,历史上两次获得顶级联赛冠军。20世纪90年代,巴蒂斯塔使这支球队成为一支迷人的力量;但是,21世纪,管理混乱、财务问题让他们时运不济——人气还在,实力不如从前。上赛季末,球队低迷,差点降级。本赛季,俱乐部完成股权调整,由美籍意大利富商科米索所有。像里贝利这样的前超级巨星和像普尔加这样的稳定球员也是增强他们实力的补充。赛季第五轮,球队终于结束了尴尬的跨赛季18场比赛,然后打出了一波三连胜。然而,由于里贝利和乔治·w·切萨相继受伤,“紫百合”号再次沉没。圣诞节前7场比赛2平5负,主教练蒙特拉也在1-4负于罗马后再次离校。这个赛季继续以保级为目标?佛罗伦萨球迷不愿意,但必须认清现实。

对抗记录

双方交手三次,帕尔马2胜1平保持不败。上一场比赛,佛罗伦萨客场1-2不敌帕尔马。Viola上一次夺冠是在2017年。

分析和预测

虽然帕尔马历史上战绩超群,但本赛季明显不如佛罗伦萨。这场比赛,双方可能以平局告终。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注