意媒:若朗尼克拒绝前往米兰执教,舍瓦可能会

意媒:若朗尼克拒绝前往米兰执教,舍瓦可能会接手球队

顺翔体育5月14日据意大利媒体SportMediaset报道,朗尼克并不是AC米兰主帅一职的唯一人选。如果他拒绝在米兰执教,舍瓦可能会成为米兰的下一任教练。

外界普遍猜测,一旦本赛季结束,朗尼克将接管米兰。但据意大利媒体报道,米兰还有B计划,如果朗尼克拒绝米兰,舍甫琴科可能成为米兰的下一任教练。

舍甫琴科目前执教乌克兰国家队,红黑军团的另一位传奇人物塔索蒂是他的助理教练,他的执教能力也受到外界的高度赞扬。舍瓦最近在接受采访时也透露,希望有一天能执教米兰,这个愿望可能会在短时间内实现。

米兰显然有任命传奇俱乐部球星担任主教练的传统,比如卡佩罗和安切洛蒂,他们在球员时代为球队赢得了一切,还有、因扎吉和加图索。

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注