恩里克回击批评:巴萨仍是热门 宣布两主力伤愈

恩里克回击批评:巴萨仍是热门 宣布两主力伤愈

巴塞罗那主教练恩里克参加了周二国王杯对阵大力士的比赛前的新闻发布会。他为自己球队的足球风格辩护,要求大家给巴萨更多耐心。

谈到国王杯,恩里克说:“我们开始了一场非常有吸引力的比赛,巴塞罗那的目标是像过去两个赛季一样赢得国王杯奖杯。在这场比赛中,我们看到了许多小球队击败了大球队。

恩里克否认球队状态不好:球队非常好,赢得的奖励比应有的多,状态很好。这是季节的一部分,每个季节都是这样。我对球队欧冠的表现很满意,联赛的表现也没有达到所有人的预期。国王杯的表现等着看。但是我们的足球理念一如既往,没有改变。

谈到伊涅斯塔,恩里克指出:伊涅斯塔正在等待队医的许可才能上场,他因为停赛不会参加明天的比赛,但他已经具备了上场的条件。恩里克确认,Umtiti也将回归:他已经100%康复,随队训练。我们会看看他什么时候能回来。

恩里克呼吁外界给巴萨更多的耐心:显然我们需要提高,更加稳定。我们在各种比赛中还是很受欢迎的,但肯定需要纠正。我们很清楚这一点。巴萨缺乏稳定性,但也不必夸张。我当教练的第一个赛季,你也夸张了,我们拿了三冠王。

维达尔最近结婚了。关于这名球员能否上场,恩里克说:他已经准备好明天上场,我不会宣布与这名球员的谈话。谁休息由我决定,我也承担所有责任。

恩里克也为帕科辩护:你必须让帕科保持安静。对帕科来说最好的事情就是让他抓紧时间成长。他一定能帮助我们。不知道什么时候,我相信了他。外界的评论对我来说很荒谬。

谈到外界的批评,恩里克说他无所畏惧:当球队表现出色时,那些批评我们激烈的人会改变他们的语气。我无所谓,让他们杀了我就行了。赛季还很长,我们肯定会很激动。我说球队阵容最好,现在在等结果验证。我们目前做得不好,但我仍然这样认为。球队的阵容是三年来最好的,主教练还是那个家伙。

马德里媒体认为将执法国家德比的裁判戈麦斯偏袒巴萨。记者问恩里克喜不喜欢裁判。恩里克调侃道:我喜欢吗?你是说他的长相吗?我不记得他是高、帅还是金发& hellip& hellip

在谈到巴西足球队遇到的空困难时,恩里克说:这是一场巨大的灾难,需要深入调查,看看到底发生了什么。这不仅仅是体育的问题,还涉及到受害者的家属。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注