张玉宁-赛季初踢不上球很失望 有压力需要去克服

张玉宁:赛季初踢不上球很失望 有压力需要去克服

北京时间12月3日国外媒体截图。张玉宁 据荷兰媒体gelderlander报道,张玉宁 效力于荷兰队vitesse的中国球员张宇宁在接受采访时透露,他很失望,因为他在赛季初无法参加第一轮比赛。现在他也表示自己更有耐心,希望在vitesse不断学习进步。

周日凌晨,荷兰的第15轮比赛将开始,维泰塞将在主场迎战兹沃勒。由于主力前锋范·沃尔夫斯温克尔受伤,张宇宁很可能在这场比赛中首发成功。在接受荷兰媒体采访时,这位国足小将表示:如果能上场我会很开心,我们一定要赢下这场比赛。我现在感觉很好。我不担心,也没有烦恼。压力需要克服。这是足球的一部分。

谈到未来,张雨宁说需要更有耐心,在vitesse不断学习提高:(现在)我很有耐心,赛季初很失望。但是我们俱乐部非常重视年轻球员。我必须耐心,不断学习,在这里取得进步。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注