崔康熙-联赛不如意要在杯赛展现自我 放平心态出

崔康熙:联赛不如意要在杯赛展现自我 放平心态出战【/br/】北京时间12月6日晚,崔康熙 2019足总杯决赛第二轮比赛在崔康熙虹口足球场举行,上海绿地申花主场迎战山东鲁能泰山。崔康熙 今晚,申花队抵达虹口足球场进行赛前训练。训练开始前,格陵兰申花主教练崔康熙带着外援莫雷诺参加了会议。

关于明晚一战的准备,申花主帅崔康熙表示:明晚将迎来最后一场重要比赛。这个赛季,球队经历了遗憾和艰辛,但我们依然在足总杯中奋力杀入决赛。球员的准备工作基本完成,大家都在努力。我希望球员们在明晚的90分钟内展现出他们的优秀状态。

申花本赛季经历了一场艰苦的保级战,现在球队有机会争夺足总杯。降级后,大家都能看到足总杯有夺冠的希望。申花这次机会有哪些好的一面和不好的一面?对此,崔康熙坦言:无论任何比赛,只要进入决赛,对球队来说都是一件非常光荣的事情。我没有花太多时间和球员在一起,我们在联赛中的成绩也不尽如人意,但是杯赛是一个展示自己的好机会。我希望球员们能在明晚的比赛中发挥出他们的全部技能。

崔康熙曾带领球队进入亚冠决赛。如何看待明晚的足总杯决赛?崔康熙认为,明天晚上的比赛非常重要,这将增强球队建设和球员自己的自信心,但与获胜的愿望相比,球员们应该冷静下来,尽最大努力打好这场比赛。

对于如何比较两支球队球员的实力,表示:山东这支球队的球员都有很强的个人实力,在李的悉心指导下,球队整体实力非常强大。我很久没接手球队了。以前每场比赛我们都会看对手的视频,这次我没看太多,因为对手很熟悉,我们球员也很了解。比起分析对手,希望玩家玩的更自信更自由,有好感。我相信明天会是一场精彩的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注