尤文3500万购拉姆塞巨牌:凶猛球员离队或转会国

尤文3500万购拉姆塞巨牌:凶猛球员离队或转会国米

北京时间3月26日,意大利媒体都灵体育报报道称,尤文图斯骁将阿萨莫阿确认将于今夏离队,并可能加盟国际米兰。

阿萨莫阿,29岁,是中场球员,也可以客串左后卫,加纳国脚。2012年夏天,他以900万欧元的价格从乌迪内斯转手,见证了斑马军团的崛起。到目前为止,阿萨莫阿已经为尤文图斯出场150次,攻入5球,助攻21次,帮助球队夺得5意甲个联赛冠军、3意大利杯个联赛冠军和3意大利超级杯个联赛冠军,并两次跟随球队进入欧冠总决赛(他来到阿萨莫阿刚时是球队的主力,现在轮换成了替补。本赛季,他在各种比赛中出场20次,在过去的5轮比赛中首发所有联赛,在4场比赛中出场90分钟。

意大利媒体都灵体育报披露,阿萨莫阿已经证明他在尤文图斯仍有价值。由于他的合同将在今年夏天到期,俱乐部希望与他签订一份新合同,让他留在球队。遗憾的是,阿萨莫阿不打算留在尤文图斯,而且打算已经决定,而斑马军团CEO已经证实了这一点。至于阿萨莫阿的下一站,意大利媒体日报披露,加纳国脚将以自由球员身份加盟国际米兰,并已达成协议,将在2021年夏天之前签订一份年薪350万欧元的三年合同。

英国媒体太阳报报道称,尤文图斯可能无法签下利物浦中场詹,考虑到收购阿森纳星空拉姆塞和曼联作为主要竞争对手拉姆塞是阿森纳的绝对主力,27岁的威尔士国脚,在卡迪夫首次亮相,2008年加盟阿森纳,代表枪手出场322次,攻入55球,助攻55次,赢得3个足总杯冠军和2个社区盾。本赛季,拉姆塞表现出色,代表阿森纳出场23次,攻入7球,助攻10次。目前,拉姆塞和阿森纳正在启动续约谈判,但没有进展,双方无法就工资达成协议。

据悉,拉姆塞与阿森纳之间的合同将于2019年夏天到期。如果双方未来不能就续约达成协议,这位威尔士球星很可能在今年夏天离开。英媒太阳报披露,尤文图斯正考虑投资3500万英镑签约拉姆塞。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注