官方:马竞签下西班牙人后卫埃尔莫索 合同为期

官方:马竞签下西班牙人后卫埃尔莫索 合同为期5年

官方:马竞签下西班牙人后卫埃尔莫索 合同为期5年

马德里竞技签下西班牙后卫埃尔莫索

今天,马竞和西班牙人宣布,他们已经就西班牙国脚埃尔莫索转会马竞达成协议,埃尔莫索将在未来5年效力于床单军团。

马竞在公告中说:

马德里竞技和皇家西班牙人已经就马里奥·埃尔莫索转会到我们俱乐部达成协议。这名后卫成为了一名新的球员,并签署了一份为期五年的合同。

虽然马竞没有公布具体的转会费,但西班牙人在他们的公告中透露了这一信息。Hermoso的固定转会费是2500万欧元,还有400万欧元的附加条款。同时,西班牙人也将在未来的埃尔莫索二次转会中拥有20%的转会份额。

24岁的埃尔莫索在2017年夏天加盟西班牙人,当时他的转会费只有40万欧元。在过去的两年里,赫莫索在各种比赛中为西班牙队出场近59次(54场联赛和5次国王杯)。凭借日益出色的表现,2018年11月,埃尔莫索首次被恩里克招入西班牙国家队,成为斗牛士军团的一员。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注