姆巴佩表示:下赛季我都将会留在巴黎

姆巴佩表示:下赛季我都将会留在巴黎

姆巴佩表示:下赛季我都将会留在巴黎

姆巴佩

7月24日,巴黎明星姆巴佩21岁。他于2017年以租借的方式加盟摩纳哥,一年后被“大巴黎”以1.8亿欧元的价格买断。根据最新消息,今年夏天姆巴佩将留在巴黎圣日耳曼,而皇马将在2021年夏天购买法国前锋。

姆巴佩此前曾在社交媒体上表达过对巴黎圣日耳曼的忠诚。在巴黎与凯尔特人4-0的友谊赛后,姆巴佩表示下赛季他会留在巴黎圣日耳曼。他说:“我是团队的一员,我在团队的四年计划里。俱乐部成立50周年对俱乐部、球迷和每个人来说都是非常重要的一年。接下来,我会在这里,我会努力为球队赢得更多荣誉,想尽一切办法展现自己最好的一面。”

“姆巴佩是我们的球员,我们不会卖掉他。他对球队很重要,是一个关键的绅士。对我来说,我很幸运能和他一起工作。”这是巴黎圣日耳曼教练图奇尔对姆巴佩的评价。

自从转会“大巴黎”以来,很多欧洲豪门都在关注姆巴佩,尤其是西甲的皇马,他们对姆巴佩的兴趣几乎是公开的秘密。但上周接受采访时,皇马主席弗洛伦蒂诺表示,由于疫情带来的巨大压力,“银河战舰”今年夏天不会大举投资。

还有姆巴佩对球队的态度,让《大巴黎》的粉丝暂时放下心事。

本周五,巴黎圣日耳曼将迎来联赛提前结束后的第一场正式比赛——与圣艾蒂安的法国杯决赛。一周后,他们将与里昂进行法国联赛杯的决赛。两场决赛都将在法国体育场举行。

皇马主席弗洛伦蒂诺也透露,俱乐部今年夏天很难签下姆巴佩。在接受翁达·塞罗电台采访时,他说:“现在的情况有点糟糕,所以不太可能进行大规模的签约。现在要求玩家降薪是不现实的,所以不可能完成这种重金投入。我们仍然需要再等一会儿,等情况有所好转,再签下那些顶级球员。”

《阿斯报》称,皇马并没有放弃对姆巴佩的追逐,管理层仍在按计划完成签约目标。未来,签下姆巴佩仍将是管理层的重要人物,计划在2021年夏天完成转会。姆巴佩与巴黎的合同将于2022年到期。如果双方在此期间续签新合同,对皇马来说并不是什么灾难,但可能有必要提高出价,但这并不妨碍他们签下姆巴佩。

据悉,姆巴佩之前给巴黎日耳曼带来过三次联赛冠军,两个赛季分别打进33球和18球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注