大鱼浮现!拜仁功勋有意前往中超淘金 准备撒网吧

大鱼浮现!拜仁功勋有意前往中超淘金 准备撒网吧

拜仁计划在今年夏天清理几名球员,包括中场哈维·马丁内斯,一名32岁的西班牙老将,他在弗里克的执教下失去了他的职位。据Kicker说,哈马打算去中超淘金,一些中超球队也打算以大鱼的身份签下哈马。

哈马在2012-13赛季初加盟拜仁。在拜仁的八年里,西班牙为球队踢了238场比赛,打进13球。他追随并帮助球队赢得了2013年和2020年的欧冠冠军。此外,他还跟随拜仁完成了德甲8冠的伟大事业。

然而上赛季,在弗里克上任后,哈马上场时间越来越少。只为拜仁踢了24次,首发只有10次。拜仁首席执行官鲁梅尼格也打算说服哈马辞职,他说:“我们知道,如果有合适的邀请,哈维·马丁内斯愿意离开球队。我们不会对他的离开设置任何障碍,因为他一直都是一个优秀的球员,一个可靠而认真的人。我们会一直努力为球员的未来找到合适的解决方案。”

据Kicker介绍,随着越来越多的欧洲球星征战中超,哈马也可以步中国后尘。这对于哈马来说是个不错的选择,因为在中国打球可以拿到丰厚的年薪。目前拜仁对海明的出价是1000万欧元,迪拜胜利和一些中超球队也有兴趣引进他。

此前有报道称佛罗伦萨的老东家和意甲的毕尔巴鄂老东家也想引进哈马,但哈马拒绝了紫百合的邀请。如果哈马执意要来中超,以哈马的能力应付中超的水平绰绰有余,职业生涯后期找大合同也是人之常情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注