图片报:穆尼耶99.9%将加盟多特,多特会在赛季结

图片报:穆尼耶99.9%将加盟多特,多特会在赛季结束前官宣

顺祥体育6月16日报道,多特蒙德签下巴黎边后卫穆尼的可能性达到99.9%,转会将在本赛季德甲结束前公布。

穆尼与巴黎的合同在夏天结束,此前法国媒体称巴黎导演莱昂纳多已经确认球员将在赛季结束后离开球队。《图片报》称,多特蒙德计划在本赛季结束前签下穆尼,此次转会的可能性为99.9%。

报道称,穆尼收到了很多报价,他的朋友伍尔兹尔和小阿扎尔是他决定选择多特蒙德的原因之一。下个赛季,穆尼将和皮斯切克争夺主要的右后卫位置。28岁的穆尼本赛季为巴黎出场27次,贡献1球2助攻。

格茨与多特蒙德的合同在今年夏天结束,他离开球队已成定局。《图片报》称,他再次成为柏林赫塔内部的一个问题。克林斯曼之前执教时,柏林赫塔有意在冬季转会窗口引进他,现任主帅拉巴迪亚也很欣赏格茨。Matthaeus之前说过:“柏林赫塔可能是一支可以和Gotze一起书写成功历史的球队。”Bild认为这次转会的可能性是15%。

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注