国家德比最差11人-巴萨4-7皇马 神人替补席睡觉

国家德比最差11人:巴萨4-7皇马 神人替补席睡觉

巴塞罗那和皇家马德里之间有很多糟糕的球员。国家德比最差11人 很多球员都参加过西班牙国家德比,国家德比最差11人 有的表现很好,有的没有达到预期。前几天,阿斯彭的阿斯彭电台评选出了全国德比历史前11人。他们是卡西利亚斯、普约尔、科曼、卡洛斯、哈维、齐达内、小罗、梅西、c罗、c罗、劳尔。

这11人入选国家德比最强阵容。但是在天平的另一端,还是有大量的玩家表现不佳。阿斯彭电台还为我们选出了全国德比最差的11人。

门将位置是rustu,但这位在2002年世界杯表现出色的土耳其门将在巴塞罗那的表现就像一场噩梦。防守线上,AS电台选择了赛卡雷塔里奥,他在国家德比中表现不佳,多次被c罗等巴萨球员破发。他只能通过犯规来阻止对手。巴塞罗那的博加德在国家德比中也表现不佳。他慢慢转身,动作笨拙粗暴莽撞,成了巴萨防线上的定时炸弹。皇马的斯帕契奇也榜上有名。在国家德比中,他犯了自己的错误。荷兰球员德伦特也在其中。在国家德比中,他浪费了绝佳的得分机会。

巴勃罗加西亚,皇马历史上的水货之一,从小俱乐部转会过来,在球场上适应不了皇马,找不到感觉。中场,巴萨的罗森贝克入选最差名单,这是巴萨俱乐部历史上的一大平行。皇家马德里俱乐部的大传球手福贝尔被拍到在板凳上打瞌睡。在皇家马德里的短暂时间里,他成了一个笑话。巴萨的杜加里也入选as电台最差阵容。巴萨球迷不记得自己为俱乐部做出了什么样的贡献。最后一名球员是哥伦比亚人刚果,1999-2002年效力于皇马,但从未在西甲效力过皇马,一直被租借。

最差球队:rustu(巴萨)/Careta Rio(皇马)、bogarde(巴萨)、Spasic(皇马)、Drenthe(皇马)/Pablo Garcia(皇马)、Rosenback(巴萨)、Siric(皇马)、Faubel(皇马)/dugarry(巴萨)、Kongo(皇马)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注