哈维尔-首轮输球但不会批评球员 满意球队的执行力

网易体育4月25日报道:

北京时间4月27日20点,哈维尔 中超联赛第2轮,河南嵩山龙门将对阵沧州雄狮队。哈维尔 今天下午,球队主帅哈维尔和球员宋博轩一起出席了新闻发布会。

对于球队的赛前训练,哈维尔表示:“和第一场比赛不同,这场比赛我们面对的是一个不同的对手。本周我们安排了特别的训练课,球员们的准备也很不错。”

沧州雄狮本赛季引进了十几位球员,对于沧州雄狮,哈维尔表示:“第一场比赛后我们就对沧州雄狮进行了研究,对他们的球员我们也很了解。他们对新赛季有更高的目标,引进了不少球员,这说明了他们的雄心。上一场的比赛结果对他们来说很可惜,但这就是足球。对我们来说,这一场是完全不同的比赛,我们会全力以赴。”

对于球队的准备情况,哈维尔说:“上一场我们输了,但我不会去批评球员。从统计上来看我们的表现很不错,甚至有些优势,但我们的我们把握机会能力以及天赋都不如对手。我对球队的执行力感到满意,希望我们能继续保持下去。联赛有30轮,虽然我们第1轮输了,但第2轮也是一场普通的比赛,我们会认真准备每一场比赛。对手也是一样,双方会全力以赴,这会是一场精彩的比赛。”

宋博轩则表示:“本周的训练以恢复为主,从昨天才开始增加了训练量,而且都是技战术方面的训练。沧州的外援很有特点,尤其是穆里奇,速度很快,我们会做好准备。”

对于广州的天气,冯博轩说:“广州的天气很湿热,我也查了天气预报,最近几天都有雨。比赛时我们要注意对草皮的适应,要穿钢钉球鞋。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注