利物浦与欧冠功臣奥里吉续约

利物浦与欧冠功臣奥里吉续约

利物浦与欧冠功臣奥里吉续约

利物浦与欧冠英雄奥利吉续约

近日,红军利物浦正式宣布与欧冠英雄奥利吉续约,但具体续约时间和薪资条件尚未透露,可能还在讨论中。不过奥利吉在欧冠的表现真的是出人意料,就像鸭子霍华德一样,上帝派他来帮助利物浦逆转巴萨,最终夺冠。

虽然自2014年加盟利物浦后一直无法打主力,但奥利吉在重要比赛中多次作为替补进球,使他成为一名神奇的战士。上赛季欧冠半决赛第二回合他梅开二度,帮助利物浦逆转巴萨杀入决赛,随后又梅开二度锁定决赛胜利,帮助球队获得了球队历史上第六个冠军,赢得了克洛普教练和高层的青睐,于是得到了新合同。

利物浦只是宣布将和奥利吉签下长期续约合同,比利时前锋在完成续约后表示:“我很高兴和球队完成续约,这给了我更大的动力。在利物浦,我一直过得很开心,在这里也取得了很大的进步。在做出这个决定之前,我与俱乐部和我的团队进行了沟通。我一直希望留在这里。利物浦是一家伟大的俱乐部,拥有一支非常优秀的球队。”

利物浦与欧冠功臣奥里吉续约

利物浦与欧冠英雄奥利吉续约

红军教练克洛普在谈到奥利吉续约时非常开心。他说:“我觉得这次续约是双赢。他一直在成长,你可以看到他在训练中的进步。我们希望他留下来,他也愿意留下来。当他状态不理想的时候,球队并没有放弃他。他明白这一点。”

克洛普还承诺在新赛季给他更多的上场时间。

本赛季,奥利吉在欧冠联赛出场8次,进球3个。他在英超联赛中出场12次,还进了3个球和1次助攻。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注