切尔西MVP-为蓝军拒绝大巴黎 孔蒂说服我加盟

切尔西MVP:为蓝军拒绝大巴黎 孔蒂说服我加盟

坎特的作用不可替代。切尔西MVP 切尔西去年夏天只花了3200万英镑就签下了坎特。回顾过去一个赛季,切尔西MVP 坎特的表现无愧于切尔西MVP。他是球队再次夺得英超冠军的关键人物。坎特在接受巴黎报纸采访时说,去年他其实收到了巴黎圣日耳曼的邀请,去年夏天很多俱乐部都对坎特感兴趣,但最终他还是选择了加盟切尔西。

坎特说:巴黎对我感兴趣是事实。在莱斯特城度过了一个美妙的赛季后,许多俱乐部都在追求我。但我最终选择了切尔西,在与教练和体育总监交谈后,我做出了决定。我一点都不后悔。我很喜欢英超踢球的风格和方式。

过去一个赛季,坎特为切尔西出场41次,堪称劳模。他在中场起到了不可替代的屏障作用。这是切尔西去年夏天创造的最高价值。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注