Fan-Tastic Korea DPR Lap Up Up Upuse

有时候,Fan 您可以宽恕韩国DPRARE为国际足联u-20女性世界锦标赛的主办国。Fan

尽管从平壤分开了莫斯科的数千英里,但在沿着田野时,Choe Kwang Sok的高级飞机远距离独自一人。从山顶上刺激他们是大约200个顽固的人,他是俄罗斯资本,给予他们无条件的支持。

快乐乐队由所有年龄段的粉丝和各界人士组成,来自韩国DPR大使馆及其家人在俄罗斯首都郊区定居的移民工人的员工。

在启动前一小时抵达后,精心策划,旗帜挥舞着的支持者在推出一系列歌曲之前占据了团队长凳后面的职位,这些歌曲由装满硬币的塑料瓶嘎嘎作响。必须听到由200多个这些简单的自制装置产生的噪声。

“我们之前计划过这一切,”斯特格·俱乐部的非官方的“指挥”在歌曲与他的扩音器中引导了歌唱的人。虽然这是他们第一次见到Kim Kyong Hwa和她的队列,但他们对颜色的爱是在玩的 – 让我们落后于生活。

每个韩国袭击都会遇到兴奋的兴奋,每个目标都以无拘无束的热情庆祝。最重要的是,球员肯定会从耳膜刺穿的噪声中汲取灵感,让他们的利用迎接他们的利用,并在迄今为止的竞技表演的竞争对手赢得德国赢得历史瑞士的四个目标滴灌。

在每场比赛的结束时,教练和玩家都可以转向致敬他们的崇拜迷。谢谢在没有小部分到他们的不懈的支持,未满的韩国人现在站在最后八个的边缘,他们希望在9月3日在莫斯科的Lokomotiv体育场吊顶奖杯的希望不再看起来如此遥远。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注