AC米兰大腿-我要做因扎吉和维阿 巨头-他像舍瓦

AC米兰大腿:我要做因扎吉和维阿 巨头:他像舍瓦

巴卡成了这个米兰的大腿

从哥伦比亚球队巴兰基利亚到比利时的布鲁日,AC米兰大腿 从西班牙的塞维利亚到意大利的AC米兰,卡洛斯·巴卡逐渐成长为红黑军团最强的一条腿。AC米兰大腿 自从今年夏天来到米兰,巴卡已经在四场联赛中为球队进了三个球。谈到战胜巴勒莫,巴卡坦言希望成为圣西罗的因扎吉和乔治·维亚。

本场比赛打进两球后,巴卡认为他的进球能给球队带来胜利是最重要的:我要感谢上帝。我很高兴我的目标能让球队赢得比赛,但我最高兴的是球队赢了。维贾和因扎吉在这个俱乐部创造了伟大的历史,我想和他们一样在圣西罗球场留下我的名字。这两个进球对我来说很重要,但如果非要我选的话,我可能更喜欢头球。

虽然巴卡已经是球队最重要的人物,3000万元的价值是货真价实的,但球员们自己并不自满,认为自己需要更加努力才能提高:我很高兴能为这样一家伟大的俱乐部效力,我选择和米兰签约是因为他们历史悠久,他们在足球上的所有成就都让我向往。我正在努力训练,以确保我配得上穿这件红色和黑色的衬衫。关于球迷的支持,巴卡说:我要感谢球迷,因为你们一直在我们身后支持我们,我只能付出我所有的努力来回报他们。

新赛季的四场正式比赛都是巴卡首发,这是对他实力和态度的肯定。他也相信被教练选中是自己努力的结果:帮助球队取得好成绩是我的工作,教练让我做什么我一定做什么,我进球了。队里也有阿德里亚诺、巴洛特利这样的优秀球员,我们每天都要付出一切,才能让教练信任我们,送我们出去。

巴卡想成为因扎吉和维亚宁,而加利亚尼觉得他像乌克兰核弹头舍甫琴科。在接受《米兰体育报》采访时,加利亚尼说:他的一些动作,尤其是将头转向球门的进球,让我想起了舍瓦。当我看到那个进球时,我想起了舍瓦在2004年5月对阵罗马时锁定联赛冠军的头球,以及2003年欧洲超级杯对阵波尔图时的进球。巧的是,第二天我接到舍甫琴科的电话。他看了比赛,表扬了我们,但是和巴卡比起来,他不太同意我的看法。

当地时间明晚,AC米兰将对阵乌迪内斯。虽然不知道米哈会派阿德里亚诺还是巴洛特利首发,但可以肯定的是他会派巴卡。现在,红黑军团的70号将步其前辈因扎吉、维亚宁和舍甫琴科的后尘,将他的名字镌刻在米兰的历史荣誉册上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注