6连胜终结 罗伊斯:我们缺乏求胜欲 输球理所应

6连胜终结 罗伊斯:我们缺乏求胜欲 输球理所应当

罗伊斯12月19日接受顺祥体育采访。在北京时间今天凌晨3: 30举行的德甲第16轮比赛中,多特蒙德客场1-2不敌杜塞尔多夫,15轮不败结束。赛后,多特蒙德球员罗伊斯接受了媒体采访。

今天我们缺乏赢得比赛的欲望。我们事先知道杜塞尔多夫会采取防守反击战术,事实也确实如此。我们在组织进攻时犯了一个愚蠢的错误,球输对了。然后杜塞尔多夫长传进攻,破了我们的球门。

从那以后,我们的攻击几乎像撞上了墙。然后,对手一记精彩的进攻让我们失去了第二个进球,我们完全陷入了被动局面。总之,我们应该输,因为我们打得不够努力。

在最近的比赛中,我们的对手让我们很难发挥,因为他们的阵型后退得更深,给了我们一个更小的空。我们需要从这次失败中吸取教训。我们必须怀着更多的目的和决心去玩,等待机会,抓住它。今天,我们没有成功做到这一点。像往常一样,我们需要振作起来,继续前进。星期五将有一场比赛。我相信到那时我们会展现出完全不同的一面。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注