10欧冠国米巴萨 CCTV5+直播CCTV5直播PP集锦PP录像粤语录像央视集锦

CCTV5+直播CCTV5+官网CCTV5直播PP集锦 PP录像 粤语录像央视集锦 央视录像

北京时间2019年10月3日周三凌晨03:00分,2019-20赛季欧冠小组赛F组继续进行,在一场焦点战中,由巴塞罗那坐镇主场诺坎普迎战国际米兰,PP体育和cctv5+将对2019欧冠巴萨对国米的比赛进行视频直播,巴萨和国米在第一场欧冠比赛均获得一场平局,本场两队交锋,两队球员会有怎样精彩的发挥,谁将战胜对手获得比赛的胜利,值得期待。

2019年10月3日欧冠巴萨vs国米cctv5+直播 2019欧冠巴萨对国际米兰集锦录像回放

视频直播频道:cctv5+和PP体育

比赛地点:巴萨主场诺坎普

视频直播时间段:10月3日周三凌晨03:00分

相关精彩报道:

1、巴萨instagram:巴萨国米此前曾8次相遇,巴萨4胜、3平、1负,进10球失4球。在最近的14次主场面对意甲的球队时,巴萨保持不败(11胜、3平)

2、评述员詹俊:国米和利物浦一样是欧洲五大联赛开季后唯有的两支在联赛保持全胜的球队。未来两场他们将面对巴萨和尤文,还能延续强势么?大家觉得孔蒂给国米带来最大的改变是……..

3、楠溪青黛:9月30日讯 据《世界体育报》报道,曾效力过马竞和国米的乌拉圭前锋,迭戈-弗兰,于近日接受了意大利媒体的采访。期间,他谈到了本周中巴萨将在主场迎战国米的欧冠赛事。弗兰确信,国米有能力给巴萨制造麻烦。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注