阿森纳vs莱斯特前瞻:枪手客战蓝狐能否取分?cba历届总冠军

北京时间2月28日20点整,20-21赛季英超第26轮,阿森纳客场挑战莱斯特城。届时也将为各位网友带来比赛的直播。比赛性质:20-21赛季英超第26轮比赛时间:北京时间2月28日20点整比赛地点:皇权球场比赛主播:乐言【莱斯特城】莱斯特城近几个赛季表现稳定,上赛季也长期身居前四席位,可惜赛季末伤病满营导致成绩下滑,最终屈居第五无缘欧冠。本赛季欧联32强,莱斯特城被布拉格斯拉维亚总比分2-0爆冷淘汰,这个结果多少有些让人意外,毕竟莱斯特在英超已经拥有了BIG6级别的实力。不过欧联出局对于球队来说也不算一个坏消息,毕竟球队近期伤员比较多,加上英超赛程紧凑。目前莱斯特积49分排名第三,只领先第五名的切尔西6分,一不小心就有可能重蹈上赛季的覆辙。值得一提的是,阿森纳是蓝狐前锋瓦尔迪最喜欢的对手没有之一!在他的职业生涯中已经面对阿森纳打入11球,每次面对枪手,他几乎都能有进球入账,本场比赛莱斯特城仍需仰仗这名本土射手的发挥。阵容方面:普拉埃、弗法纳、摩根、A-佩雷斯、贾斯汀伤缺;麦迪逊出战成疑。【阿森纳】阿森纳本赛季依然低迷,英超25轮过后,他们仅10胜4平积34分排在第11名。在经历年初的一波不败之后,最近几场有些被打回原形的感觉。在欧联赛场面对本菲卡也险些被淘汰,幸运的是,球队在落后的情况下连扳两球完成逆转,队中小将萨卡再次打出大腿级表现,奥巴梅扬也发挥出色完成双响。更令球迷开心的是,托马斯已经复出,这是非常积极的信息。在和曼城比赛中伤退的霍尔丁近期也恢复的不错,在本周六已经随队完成了全部训练。值得担忧的是球队的体能状态,上场比赛对阵本菲卡枪手尽遣主力,然而仅仅两天后就要奔赴客场挑战莱斯特城,这对于球员们的消耗可想而知。而且枪手近些年一直被莱斯特城压制,上一次在英超战胜对手还要追溯到2018年,本场比赛想要赢球,难度还是非常大。阵容方面:鲁纳尔松伤缺;霍尔丁出战成疑。(Jack)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注