贝尔本泽马受伤无缘西超杯 坑!剩余6锋线合进10球

皇马全队已经飞抵沙特备战西超杯,但现在球队锋线真可谓捉襟见肘。阿扎尔和阿森西奥这两名边锋都是老伤号,现在本泽马和贝尔也参加到了伤病名单中,这两人都没有随队飞赴沙特。

在临行前最后一次练习中,本泽马伤到了左腿半膜肌,贝尔的问题则是上呼吸道感染。皇马官方发布了这两人伤情,但没发布他们具体需求休战多久。

贝尔伤病被皇马官方发布,这让《阿斯报》很吃惊。皇马官方前次发布贝尔伤情,还要追溯到一年之前。在最近一年中,贝尔要求皇马官方对他的伤情保密,以免由于频繁受伤而影响个人形象和市场价值。

四大前锋休战,皇马现在实在是短少攻击手。齐达内带了6名前锋去沙特,这6人本赛季算计只打进10球。罗德里戈是其中效率最高的,他14次出场打进6球。不会射门的维尼修斯打进2球,状态下滑的巴斯克斯打进1球。被视为水货的约维奇打进1球,布拉欣本赛季根本没怎么出场,马里亚诺本赛季则还没出过场……

皇马大名单

门将:库尔图瓦、阿雷奥拉、阿尔图贝

后卫:卡瓦哈尔、拉莫斯、米利唐、瓦拉内、纳乔、马塞洛、奥德里奥索拉、门迪

中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、巴尔韦德、J罗、伊斯科

前锋:巴斯克斯、约维奇、布拉欣、马里亚诺、维尼修斯、罗德里戈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注