记者:球迷可通过连线加入中超现场互动,为球队呐喊助威风影指环

记者:球迷可通过连线加入中超现场互动,为球队呐喊助威

据《羊城晚报》记者林本剑微博消息,球迷可以通过连线的方式加入到中超比赛的现场互动,为支持的球队呐喊助威。

林本剑写道:

中超空场比赛?是的,但你可以去“现场”为球队助威。

今年中超因为疫情原因,前期比赛将空场进行,但球迷们可以去到“现场”为自己支持的球队助威。

大连市体育中心体育场两个球门后面,竖起了两块巨大的LED屏幕。这两块大屏幕是为了提升赛场的整体氛围,增强中超品牌和俱乐部品牌的展示,创造更多的球迷互动环节而设置的。苏州的奥体中心体育场也有。

比赛时,两队球迷可以通过连线的方式加入到现场互动,为所喜爱的球队呐喊助威。大屏幕会选择显示各自球迷在家里助威的场景。当比赛进行的时候,会出现两队球迷隔空助威PK的场景。球员进球后,会冲着己队球迷的大屏幕奔去,和球迷一起庆祝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注