热身赛提不起劲-莱纳德全场梦游 狂打13铁三分8中0璀璨人生40集

芒果体育7月26日报讲:

脚球视频

在一次抨击中,热身赛提不起劲 莱纳德本人运球到脚上,被八村塁抢断推还打,他赶快在抨击端还以脸色,从右侧底角加快一步过掉对于手,完毕双手暴扣,这也是他全场最大的亮点了。热身赛提不起劲

第三节还剩4分钟安排,莱纳德依照教授的安置提早结束安息,末尾一节不再上场。这场竞赛他的状况十分差劲,投篮手感全无。固然这不过一场热身赛,但是莱纳德惟有5天时候来安排了,由于他们决赛启幕战的对于手将是西部第一的麦迪录像。

这是快船挨的第二场热身赛,首场竞赛莱纳德只挨了19分钟,小试牛刀获得9分3篮板。而上场竞赛获得22分的路威由于家庭缘故没能即时返回赛场,莱纳德挨得越发自动。竞赛刚刚举行1分钟,莱纳德持球强行冲破小抛射掷中,挨进全队第一个进球,交着又帮雷吉-杰克逊三分掷中。

即日上昼,快船和威少录像的决赛热身赛正式启挨,最后快船以105-100克服奇才。莱纳德全场出战24分钟,16投3中获得6分3篮板4帮攻,个中三分球8投0中,状况有些堪忧。

但是之后的莱纳德却手感全无,借保护跳投、后仰中隔绝、搞拔跳投、追身三分、急停跳投统统挨铁,只在首节快中断时用一个刚毅的冲破获得2分。次节回顾,他的二次三分动手统统挨铁,然而反复传球都恰到用处,帮攻队友取分。

下半场的莱纳德完全沦为铁匠,搞拔跳投挨铁,陆续摆荡后交后撤步挨铁,百般三分也只换来“咣咣”的声响,并且越挨铁越上面,陆续动手不中让莱纳德的心态发生动摇,又被八村塁断球,球队也从超过形成了大比分降后。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注