法甲在线比赛直播地址:马赛vs布雷斯特 马赛主场稳定新浪nba中文网

马赛vs布雷斯特

马赛vs布雷斯特

北京时间3月14日凌晨0:00,法甲联赛将迎来一场焦点战,马赛坐镇主场迎战布雷斯特。上赛季获得联赛亚军的马赛本赛季只排在联赛第六。

马赛上一场以1:0击败了雷恩,终于是重回正轨,非常鼓舞士气,马赛的实力绝对是不弱的,前一段时间的低迷表现显然不是他们的正常水平,马赛最近三个主场的战绩为两胜一平,主场的状态还是可圈可点的。

而布雷斯特刚刚经历一场法国杯的比赛,在以0:3的比分惨败大巴黎以后,近4场赛事他们是输了3场,而且最近八个客场都未尝胜绩,客场状态相当低迷,布雷斯特本赛季的防守也是漏洞百出,联赛至今丢了50个球。两队本赛季首次交锋当中,布雷斯特在主场以2:3不敌马赛,此役心理处于劣势。

马赛方面,球队在上一轮的法甲联赛中主场1比0击败雷恩,28场比赛过后拿到11胜9平8负积42分排名联赛第6位。布雷斯特方面,球队在上一轮的法甲联赛中主场3比1击败了第戎,周中的法国杯主场0比3完败给了巴黎圣日耳曼,目前28场比赛过后拿到34分位居第13位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注