法兰克福高层:考虑未来引进中国球员,希望他们做好充足准备

5月28日,德甲法兰克福俱乐部体育总裁博比奇接受媒体采访。他表示法兰克福考虑在未来一两年引进中国球员,希望他们可以做好充足的登陆欧洲赛场的准备。

采访中,他表示:“中国足球近几年发展非常快,这是大家有目共睹的。我们也很期待有机会再将中国球员引入德甲赛场。中国球员杨晨就是我们法兰克福的传奇名宿,也是为我们效力的率先个中国球员,我们大家都为他骄傲。我希望我们很快就能将又一位中国球员引入德甲,引入法兰克福。”

“目前有好几位来自法兰克福的教练在中国密切关注这里的球员。现在时机还不能说特别成熟,因为这些球员还在逐渐提高中,所以暂时还没有找到重点关注的要引入法兰克福的人选。”

我们认识一些踢得还不错的中国球员,希望他们先做好充足的准备在登陆欧洲赛场,而不是仓促而行。不过在足球界时间过得尤其快,我认为未来一两年,我们会找到一两位能引到法兰克福的中国球员。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注